ID работы: 5547383

Маленькая, или нет, история Изаи

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Япония. Нарита — Слушаю, — донесся женский голос из трубки. — Мицу, у нас маленькая проблемка, — строго сказал мужчина. — Что случилось? — Изая объявил нам войну и уехал в Англию. — Хо~

***

— Мы совершили посадку. Добро пожаловать в Бирмингем. Изая лениво похлопал. Он встал с места, забрал сумку и вышел из самолёта. Прошел через таможню, а затем оказался вне аэропорта. Брюнет осмотрел улицу. — Ну здравствуй, Англия. Информатор улыбнулся и двинулся в город.

***

Неделю спустя Япония. Икебукуро В этом районе уже семь дней тихо и спокойно… относительно спокойно, не забываем про Хейваджиму. — Я-я верну долг завтра, правда. У меня сейчас нет денег, прошу, пощади! — Долг надо вернуть сегодня! Тебя предупреждали! — закипал блондин. — Эй, Шизуо, успокойся, — успокаивал его Танака. — Как же… меня это бесит!!! — крикнул вышибала и кинул виновника своей ярости куда-то в небо. Том посмотрел на улетающее тело скучающим взглядом, тяжело вздохнул и глянул на своего напарника. — Шизуо, мы ж с него, наверное, с месяц деньги не заберём… — Извини, — буркнул Хейваджима. — Что-то стряслось? — спросил шатен. — Не знаю. Блохи не видно неделю, сорваться не на ком… — Эй, даже если Орихара далеко не хороший человек, это не повод так им пользоваться! — упрекал друга шатен. — … — Ладно, — вздохнул Том, — Работы на сегодня больше нет, иди домой. — Хорошо, — кивнул блондин, достал сигарету, закурил и направился по направлению дома.

***

Дом Хейваджиму встретил тишиной, такой привычной. Но сейчас она была его врагом, так как размышления о том, куда делся Орихара, вот-вот начнут разрывать голову. Подойдя к холодильнику, блондин достал молоко и чуть отпил, задумавшись. «Не, может, ему снова прилетело? Я бы забил на него к черту, но Шинра попросил приглядеть за блохой. Неделя затишья напрягает. А может он опять что-то удумал? Не, его нынешнее состояние не позволит ему так разойтись. Значит залёг на дно, но он бы точно попытался навестить меня перед уходом, прямо как в тот раз… Зайти к нему что ли? Ладно…» Допив молоко, Шизуо направился к выходу из квартиры. Выйдя на улицу и недовольно цыкнув, он направился в Синдзюку.

***

Этот район встретил его таким же огромным количеством людей. Быстро найдя многоэтажку, где живёт Орихара, он зашёл внутрь дома. Через пару минут он уже стоял напротив двери в квартиру своего врага. Он уже хотел постучать, как услышал девичьи голоса позади себя. Блондин обернулся. — Шизуо-сан? — удивилась старшая. — Привет вам. К брату пришли? — спросил он, указав на дверь. — Да. Надеемся, что уж сегодня он окажется тут, — сказала Курури. — В каком смысле? — не понял экс-бармен. — Иза-нии тут не появлялся неделю. Мы не знаем, где он, а ещё родители резко притихли… — То есть он просто исчез? — Да. Сообщения до него не доходят, на звонки не отвечает. Сам не даёт о себе знать. Просто испарился, будто его здесь и не было, — нервно объяснила младшая. — Черт тебя побрал, блоха. При встрече убью! — рыкнул он и двинулся домой. По дороге туда, ему пришло СМС с неизвестного номера. «Позаботься о моих сестричках, Шизу-чан» — Чертова блоха!

***

Англия. Бирмингем POV Изая А в Англии не так уж и плохо, как мне поначалу казалось. Да, непривычно, но в этом есть и свои плюсы. Немного отдохну от криминала. Здесь, пожалуй, постараюсь по мелочёвке информацию продавать. В своей квартире я быстро освоился. Так, а теперь пора исполнять детские мечты! Конец POV Изаи

***

Брюнет недолго стоял у входа в здание. Но, набравшись немного смелости, он вошёл внутрь здания. Пройдя чуть по коридору, он оказался перед небольшой студией. — Здравствуйте, я был записан на прослушивание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.