ID работы: 5547439

Полгода чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Приятности

Настройки текста
Василиса с Кероном начали активно общаться в социальных сетях.От туда Керон узнал что Василиса любила мопсов.Начались каникулы Василиса решила пригласить своих друзей на пижамную вечеринку.Она сначала позвонила конечно Керону -Привет- весело сказала Василиса. -Привет- тоже весело сказал Керон. -Приглашаю на мою пижамную вечеринку, родоки уедут на 5 дней. -Хорошо я приду -С нетерпением жду!- мило сказала Василиса Далее она позвонила своей подруге Кейси.Ах да вы её ещё не знаете.Они познакомились с ней не давно, окозалось что она тоже ходит в художественную школу.Девушка с каштановыми волосами, карими чуть серыми глазами, любит стиль хиппи. -Привет Кейс -Привет Васька -Придёшь ко мне на пижамку? -Конечно подруга -Уже жду Ну и конечно ребят просто из класса и художки.Настал тот день.Василиса вычистила и приброла всё.Украсила комнаты и проводила родителей.Надев свою пижамку розовою с единорожкой она стала похожа на принцессу.Первая пришла конечно Кейси. -Привет -Приветик- скромно сказала Василиса. -Как твои хорошие дела поживаю? -Мои хорошие дела очень хорошо поживают -Ну тогда я пройду-засмеялась Кейси Кейси сняла куртку и Василиса увидела её зелёную пижамку с мишкой.Подружки пошли накрывать на стол.И тут долгожданный звонок в дверь.Василиса пробежала вдоль зеркала, поправила причёску и открыла дверь. -Привет- смущённо сказала Василиса -Привет.Я принёс торт -Отлично Керон вошёл снял свою куртку и его синяя пижама с куалой покорила Василису.Через час все собрались и болтали.Василиса смотрела на Керона он на неё. Мысли Кейси "Опять этот зануда Керон, хотя это вечеринка Васьки и я уважаю её мнение" Мысли Керона "Как она красива, Василиса точно то что мне нужно, может ей признаться хотя нет" Мысли Василисы "Надеюсь я ему нравлюсь, может мы сблизимся" Но васнавном всем нравилась вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.