ID работы: 5547439

Полгода чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Неприятный случай

Настройки текста
Конечно случайным образом на вечеринку пришла Мари. Мари хотела пофлиртовать с Кероном, но Кейси и Василиса ей мешали. POV Мари Если я отравлю Кейси то все поедут с ней в больницу, а я поговорю с Кероном. POV Автор Мари осторожно подлила яд в напитки. Она принесла напитки в комнату. Но как она не придлагала, Кейси не брала. Наконец Кейси взяла. -Больше напитков не осталось это был последний- с облегчением сказала Мари Она отправилась в ванну, поправлять свою пижамку фиолетового цвета с надписью секси. В это время Василиса попросила у Кейси напиток и выпила его. Через час Василисе стало плохо. Мари не понимала почему Кейси всё ещё хорошо. Керон вызвал скорую. До вечера все сидели у неё в палате. Врачи сказали что её отравили. В 19:00 все разошлись по домам. POV Василиса Так скучно в этой палате. Эх...вот бы здесь был Керон. В комнату вошла медсестра с таблетками и смешными хвостиками на голове. И тут я узнала свою подругу из прошлой школы. -Захара! Это ты?- удивлённо сказала я. -Да. А ты кто? -Я Василиса! Помнишь? -Да, как ты тут оказалась? -Меня отравили, а ты? -Подрабатываю медсестрой. -Как я рада тебя видеть - я кинулась к ней в объятья. POV Автор Василиса забыла про боль в животе. Девчонки долго болтали. Пока Василиса не уснула. На следущий день Василису перевели в другую палату. Захара сегодня не работала. Палата была светлой, но окно было заколочено.Кровати были жёсткие и не удобные. Василиса весь день рисовала. POV Василиса Я дорисовала очередную картину. Друзей сегодня не впускали. Тут вырубился свет, я спросила у медсестры что случилось. -Вырубило пробки. -Поскорее разберитесь. Во всех палатах освещало окно, но я сидела в полной темноте. Меня попросили выйти из палаты. Я вышла и увидела парня в чёрном капюшоне. Он смотрел на меня как на жареную курицу которую так и хочет съесть. -Ваш новый сосед по палате- сказала медсестра. Мы вошли я посветила разряженным телефоном на его кровать. Он сел и бросил свой пакет с вещами в тумбочку. И долго смотрел на меня. Я смотрела на него.Мне надоела и я села играть в телефон. Я услышала как он встал. Думаю он пошёл в туалет. Что то село ко мне на кровать. Мне наверно показалось. Я чувствую как чья то рука аккуратно гладит меня по ноге! Тут меня что то схватило и раздело. И начало гладить меня по формам. Я поняла что это он. Он хочет меня износиловать! Я в ступаре. -Василиса давай начнём- сказал мужской голос. От куда он знает моё имя? Я не вытерпела и крикнула. -Сука отпусти!!! Он отлетел на другую кровать. Я оделась. Включился свет. -Зачем ты это сделал?!- спросила я. -Для удовольствия. -Ты что псих? -Да, это мой диагноз. POV Автор У незнакомца зазвенел телефон. Он назвал имя бывшего Василисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.