ID работы: 5547439

Полгода чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Сговор

Настройки текста
Василису выписали. А год уже подходит к концу. А они даже не пара.(( Василиса пригласила Керона и Кейси помочь найти виновного в отраве. Они достали видеокамеру с кухни. Они увидели Мари как она говорила с бывшим Василисы по телефону и подливала яд. POV Василиса Теперь понятно но тот парень и Мари что-то не так. Я проводила Кейси домой. И тут звонок -Слышь шмара отдай деньги иначе я убью тебя и твоего "Парня" -НЕТ!!!!! Он сбросил ну ладно сегодня мне не до него. Я пойду на могилу моей лучшей подруги Дианы Фрейзер. Я попросила Керона меня подвести до кладбища. Я одела чёрный плащ. Мы доехали. Керон остался в машине. Я нашла её магилу. Она была пуста даже не огорожена. На маленьком куске дерева было не аккуратно написано Диана Фрейзер. Я села на землю и положила цветы. Я заплакала и легла рядом с могилой лицом к земле. Через некоторое время я почуствовала запах дыма со всех сторон. Я встала, вокруг меня был огонь, в далике я увидела моего бывшего, парня из психушки и Мари! Они в заговоре. Оказывается Мари девушка моего бывшего. Вот зачем она хотела быть с Кероном, вот зачем ей деньги. Керон не дал и я не дала. Всё сходится. POV Автор Видимо враг не знали что Керон здесь. Они повернулись и ушли. Керон увидел пожар. Схватил агнитушитель и потушил часть пожара. Василиса была бессознания он схватил её положил в машину, вызвал пожарную. Оставаться было опасно и он уехал. POV Керон Надеюсь она жива! Почему я не заметил раньше? Вот я дурак. Я не знаю что я с собой сделаю если она умрёт! POV Автор Василису доставили в больницу. Она очнулась. И крепко обняла Керона и благодарила за всё. POV Василиса Тут случилось волшебное. Мы сблизились губами. Мы поцеловались! Я так рада!!!!! POV Керон Это было волшебно! Я не могу поверить. POV Автор Был долгий милы разговор с признаниями в любви. С этого дня они стали парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.