ID работы: 5547460

Вечный кошмар

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не помнит, чей образ стал прототипом к его вечному кошмару, но, должно быть, этот человек прекрасен. Или ужасен. Как обычно, он ведет его в этот примитивный заброшенный замок. По тонкой тропинке бегают крысы с лицами, похожими на человеческие. Они словно предупреждают, каким мерзким может показаться это место, если ты не приходишь сюда каждую ночь. Серые стены покрываются уже давно мертвым плющом, который, по непонятным причинам, продолжает разрастаться. Пока он крепко держит его руку своими цепкими ледяными пальцами, огромные черные вороны с красными зрачками пытаются достать из глаз мерзких крыс одни им известные деликатесы. Сине-серый туман сгущается, все как всегда. Здесь это может значить только одно — скоро перед ними с ужасным скрипом откроются массивные деревянные двери. Ночь становится все темнее, луна прячется за тонкими длинными облаками, напоминающими человеческую кисть. Старые железные ворота еле колышутся на ветру, пока в то же самое время высокие сухие деревья стоят неподвижно, как всадники. Страшно надоела вся эта посредственность. Если бы не удушающее чувство в груди и отток сил, он бы и не считал эти жуткие декорации из обычного фильма ужасов кошмаром. Худой высокий человек волочит его по темному пыльному коридору замка. Внутри страшнее, потому что все не так обычно. Здесь чувствуется чужая аура, у дома есть свой запах. Главной странностью всегда были портреты-фотографии семьи на стене. Счастливой, по-своему счастливой семьи, с едва заметными улыбками и синим ребенком на руках. Дверь резко хлопнула. Противная служанка с синеватого оттенка цветом кожи медленно тянет за собой левую ногу. Ласково улыбаясь, словно сейчас откусит от тебя кусок кожи, интересуется: — Чего желает мой господин и дорогой спутник? — Жуткий, противный скрипучий голос, несомненно, один из ужаснейших звуков во всем мире. — Приготовь ему комнату наверху. Каждое его слово отдает болью в груди. Самое страшное в этих снах — это боль и слабость. Хотя, сейчас эта отвратительно улыбающаяся женщина пугает не меньше. — Просто дай мне уже проснуться. Я и так сплю слишком долго. — Чересчур тихо для того, чтобы звучать уверенно. Они не должны думать, что он напуган. Они всегда рады забрать его, если не хватит сил оттолкнуть. Сейчас сил еще меньше, чем обычно. — Тебе надо лечь спать, чтобы проснуться. Проходи в свою комнату, Наруто. — Какая логичная тварь. Почему я не просыпаюсь? — Потому что ты не спишь? Логичная тварь всегда говорит одно и то же. Тело не движется, хотя его не держат гадкие холодные руки. В этот раз все не совсем так, как бывает обычно. — У тебя кровь из глаз пошла. — Тварь тянется, чтобы вытереть густую кровь со своей щеки. В это же время широкие двери медленно закрываются. Три одинаковые служанки в грязно-белых платьях пытаются бежать к окнам, но все время странно переваливаются со стороны в сторону. С каждым стуком вороньего клюва о большое деревянное окно комната наполняется синим паром. — Просыпайся. Просыпайся. Это сон, простой сон. — Бесполезная мантра. Откуда-то Наруто услышал свое имя. Или ему просто показалось. — Наруто, посмотри на меня. — Это напоминает сумасшедший дом. — Мама? — Подойди, скорее. — Почему так легко поверить ей? Так просто сделать вдох, просто сделать шаг. — Просыпайся, малыш. Легкий поцелуй в лоб и весь мокрый парень резко садится на постели. Такое чувство, будто его действительно разбудил приятный мамин голос. Странно то, что он никогда не слышал, как говорит его мать. На часах 2:00. Во сколько бы он не уснул, просыпается всегда в это время. Сегодня сон был длиннее, но идиотское время словно застыло на месте. — К черту, в следующий раз просто усну в три. — Но сегодня он опять будет смотреть телевизор до утра, а потом пить кофе и собирать сумку в школу. Как неделю, месяц, год назад.

***

У дверей из школы выстроилась огромная очередь. Во время большой перемены ученики, как обычно, стараются выбраться на свежий воздух. Прошла уже неделя с последнего сна. Совсем недавно он обрадовался, что может ложиться спать в 2:01 и это не обернется ему новым-старым кошмаром. - Чувак, когда ты так хорошо выглядишь, это реально настораживает. - Киба, стоящий спереди, выглядит действительно взволнованно. Они дружат всего несколько лет, но знакомы почти с рождения. Киба, как и большинство одноклассников Узумаки, сначала его недолюбливал. Но его поведение было обосновано лишь бунтарским и непоседливым темпераментом, а не всеобщей неприязнью к странной внешности и поведению Наруто. - Боишься, что все шоколадки снова достанутся мне? Да, раньше его не любили, на то оно и "раньше". Теперь - обожают. С возрастом он стал делать большие успехи в учебе. На вопросы учителей ответить не мог, но к итоговым работам было практически невозможно придраться. В школе Узумаки прозвали Аполлоном. Высокий, с красивыми аккуратными чертами лица и великолепным телом, разве такие могут не нравиться? Но первое, что бросалось в глаза каждому - это широкая улыбка. Одной своей улыбкой он мог добиться немалых удач. - Меня больше не интересуют горы шоколада. - Сейчас пар из носа пойдет. - Да, достаточно одной. - Если бы они все еще не стояли в очереди, народ мог увидеть настоящий поединок. - Не дуйся так, киса - положив руки на плечи, чтобы Киба не дай Бог не развернулся - сейчас батончик в заднем кармане испортится. - Противник слишком красный, это предел. - А вот мы и выходим. - Улыбаясь. Ему как всегда повезло с моментом. - Ты еще получишь, Узу... Не успел Инузука договорить, как его друг чуть не свалился с ног. На выходе на него налетел какой-то темный парень. - Аккуратнее, малец. - Без злобы сказал Наруто. - Так и человека слом... - парень поднял голову на блондина и - ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.