ID работы: 5547460

Вечный кошмар

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Липкое чувство страха в груди никак не покидало его. Возможно ли такое вообще? Почему он снова чувствует ту слабость во всем теле, которую уже успел забыть? Все, что сейчас с ним происходит, напоминает полный бред. Не может этот парень оказаться им. Но, разве существуют такие совпадения? Настораживает лишь то, что в жизни он какой-то.. - Дебил, - резкий хлопок по спине. Наруто повернул голову в сторону Кибы. - Ты сейчас своими глазами людей давить начнешь. - Где он? - Вокруг туда-сюда сновали школьники, паника медленно отступала. Инузука взял его за локоть и потащил в сторону аллеи. - Саске? - Он посмотрел по сторонам. - Ушел уже. - Пожал плечами. - Ты так жутко вылупился, поверь, любой бы сбежал. - И кто тут еще жуткий. - Наруто усмехнулся. Сейчас ему трудно было сконцентрироваться хотя бы на одной мысли. Все крутилось вокруг странного случая. - С тобой все нормально? - Киба похлопал его по плечу. - Выглядишь дебилом. - Совсем уже охуел? - Прикрикнул Узумаки. - Просто он показался мне знакомым. Откуда знаешь его? - Капитан из Азабу. - Киба сморщился так, будто его только что заставили съесть целый лимон. - О - блондин удивился - правда? И что он делает тут сейчас, если матч только через неделю? Наруто почесал затылок, Киба пожал плечами. Наверное, этот парень просто очень похож на ту тварь из сна. Но, совпадением это у него все же назвать никак не получалось, хотя искать здесь что-то сверхъестественное было бы сейчас верхом безумства. Просто им необходимо поговорить. Как-нибудь. - Как лапка Акамару? - Не то, чтобы это так сильно волновало его, просто нужно было отвлечься. Наруто сел у дерева и уперся спиной о ствол. - Да ладно? Тебе не безразлична судьба моей собаки? - Киба почти удивился. Недавно его пес упал в яму, пока гонялся за очередной мухой, и повредил переднюю лапу. - Сестра сказала, ничего серьезного. - Он достал из портфеля тетрадь по математике и, сев на нее, повторил позу Наруто. - Не хочу проиграть им сейчас, - он вздохнул и опустил голову, чтобы посмотреть на свои колени, - до кубка рукой подать, и мы должны стать лучшей баскетбольной школьной командой во всей Японии. Ничто и никто нам не помешает. - Из какого сериала ты вылез, парень? Узумаки Наруто, кажется, ничего не боится. Он - храбрый идиот. А ты какой-то загруженный, я тебя не знаю. - Киба фыркнул и отвернулся. Нет смысла говорить, что финал обычных школьных соревнований по баскетболу давил на них всех. Тем более, что их школа не какая-нибудь элитная, вроде той, с которой они скоро столкнутся, а самое обычно учебное заведение для не менее обычных студентов. - Шикамару сказал, что мы победим. - После минутного молчания просиял собачник. - Ты же знаешь, если так сказал Шикамару,.. - Значит, так и будет. - Закончил за него Узумаки. - Все отлично, да? А еще лучше то, что ты сидишь на тетрадке, в которой на следующем уроке будешь писать проверочную работу. - Наруто легко засмеялся. - Черт бы тебя побрал, придурок, - резко вскочил Киба, - раньше сказать не мог? - Он начал разглаживать тетрадь и со всех сил старался выбить из неё грязь. - Наруто-кун, привет. - Захихикали проходящие мимо девушки. - Добрый день, красавицы. - Узумаки широко улыбнулся, легко покраснев. Пользуется своими внешними данными, что взять с этого придурка. Он счастливо прикрыл глаза. - Петух. - Фыркнул до сих пор злящийся друг. Он достал приготовленные с утра бутерброды и быстро закинул их в рот, практически не жуя. Наруто встал и нарыл в своей сумке какой-то супер-сытный и супер-дешевый батончик и так же быстро съел его. Парни отряхнулись и спокойно отправились в класс, пока Киба продолжал бить свою тетрадь.

***

Проверочную они написали неплохо. Наруто, как обычно, тупил первые 10 минут, а потом начал быстро расписывать все уравнения. Даже Кибе решил парочку. И что с этим парнем не так? После уроков друзья устали, поэтому сегодня согласились разойтись по домам. Тем более, погода портилась, и дождь должен был вот-вот начаться. Все то тепло, что он чувствовал на протяжении дня, медленно уходило от него. Чувство тревоги снова вливалось в светлую голову. Кто-то схватил его за плечо. - Наруто, все нормально? - Не особо многословный, но по-настоящему дорожащий своим другом Гаара внимательно смотрел в голубые глаза. - Да, - блондин почесал затылок и неловко растянул рот в подобии улыбки, - просто...спать хочется. Из-за дождя, наверное. Не обращай внимания. - Уверен? Если что, приходи ко мне. Темари сейчас нет дома, так что никто не будет орать, если съешь все печеньки - Рыжий легонько прыснул. - Спасибо, - ему было действительно приятно, но сейчас хотелось немного побыть одному. - Я зайду к тебе вечером. Перед уходом он забежал к директрисе, предупредить о том, что ночевать дома он сегодня не будет. Еще была надежда получить ответы на интересующие вопросы, но тут уже как повезет. - Привет, бабуля! - Очень весело, будто само солнце заглянуло в этот темный из-за погоды и отсутствия нормального освещения кабинет. - Захлопнись хотя бы тут, малец. - Прикрикнула Тсунаде. Она приглядывает за Наруто с самого его детства из-за того, что её лучший друг является опекуном парня. В эту школу он пошел по той же причине. - Я сегодня останусь с ночевкой у Гаары, так что не заходи. - Проигнорировав просьбу, как обычно, продолжал верещать Наруто. - Что делал парень из Азабу сегодня у нас в школе? - Поешь хорошо. - Она склонила голову, потому что знала, что сейчас этот ребенок возмутится. - Он приходил за разрешением для ежедневных тренировок на нашей площадке до начала матча. - Бровь Наруто без его ведома поползла вверх. - У них есть на это все основания, поэтому я подписала документ и теперь каждый день они будут играть здесь. - В чем тогда преимущество родных стен? - Он усмехнулся. - Не имею ничего против богатых зазнавшихся уродов, но если они будут выпендриваться, осажу... - Хватит. Если вы играете хуже, никакие стены не помогут, а если лучше, то в любом случае выиграете. И не смотри на меня так, не дорос еще во взрослые дела лезть. - Сенджу сама чувствовала вину перед этими детьми, поэтому так резко пресекала любые мысли о неправильности этого поступка. И кто тут еще поступает как взрослый? - Во сколько они будут тренироваться? Не хотелось бы наткнуться на них. - Неожиданно спокойно спросил Узумаки. Конечно, не для этого он интересовался временем. - С четырех до пяти. - Она посмотрела на красивого высокого парня - уже давно не ребенка, - и невольно подумала, как быстро идут годы. - Спасибо. - Наруто легонько поклонился и вышел из кабинета. Нет, в своей школе они точно не проиграют этим богатеньким сыночкам. Даже если опять станет до странного страшно, он сможет держать себя в руках. В конце концов, он капитан и должен вести друзей за собой. С такими мыслями он дошел до дома, переоделся, поел лапши и сел за уроки. Интересно, каким мог быть его дом, живи сейчас с ним мама, папа? Может, его детство не было бы таким поганым, мама сейчас жарила бы овощи или еще какую-то полезную гадость, пока папа рассказывал насколько это возможно интересно идиотский параграф по истории. Он резко захлопнул книгу и часто заморгал. Это все дурацкий дождь. У него есть Тсунаде и Джирая, которые заботятся о нем, может, даже любят, а еще он, не будем скромничать, один из самых популярных парней в школе, и, совсем скоро, станет капитаном самой сильной баскетбольной команды среди всех старших школ Японии. И сейчас его ждет у себя дома хороший друг, который не заставит скучать. Он широко улыбнулся и подумал, что жизнь, определенно, прекрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.