ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 27.

Настройки текста
Вся течка прошла идеально, Стайлз чувствовал себя хорошо 100% времени, Дерек был заботливым альфой, но… Это закончилось. Теперь Стайлз вновь ест на завтрак пресную яичницу вместо омлета с итальянскими колбасками и болгарским перцем. А после этого он идет в университет, где переписывает лекции и просит дополнительную пару, чтобы восполнить часы пропуска вместо того, чтобы заниматься сексом. Дерек дает ему неделю отдыха после течки, но это выводит омегу из себя. Он рычит на все и вся, пару раз устраивает скандал Скотту, и около семи раз – Айзеку. Он вынюхивает Кору и только рядом с ней чувствует себя спокойнее. Ему не нужен этот чертов отдых. Они с Корой лениво бродят по торговому центру, и Стайлз выпивает два молочных коктейля с клубникой, а потом – два клубничных смузи. Кора закатывает глаза, но ничего не говорит. Она помогает Стайлзу выбрать между синей майкой со световым мечом и зеленой - с халком. Через двадцать минут парень сдает майку обратно, считая ее глупой. Вместо нее он берет бордовую рубашку, и Кора начинает волноваться. - Стайлз? – девушка касается его руки, привлекая внимание. – Это точно ты? Я думала, ты возьмешь две эти майки, потому что выбор слишком сложен, но ты взял рубашку, оставив майку… - Кора хмурится, чем сильно похожа на своего брата. Стайлз измученно стонет в ответ и падает на лавочку. Он чувствует себя глупо. Эта рубашка… Чертова рубашка! Очередной нелепый способ понравиться Дереку. Боже. Стайлз такой идиот. - Что происходит? – аккуратно спрашивает Кора, пытаясь поймать взгляд Стайлза. - Возможно, я пытаюсь кое-кому понравиться, - хрипит Стайлз через ладони, которыми он закрыл полностью красное от смущения лицо. - Возможно, тебе не нужно менять свои предпочтения для этого, - Кора осторожно берет парня за запястья и аккуратно отнимает ладони от горящего стыдом лица. - Но я не нравлюсь ему таким, какой я есть, - Стайлз все еще не выглядит приободренным, хотя Кора выжимает все свои социальные навыки из себя. - Возможно, ты понравишься Дэйву, - Кора подмигивает, и на ее щеках образуются ямочки от мягкой улыбки. Стайлз кисло улыбается в ответ. Тот парень, с которым у него будет вынужденное свидание из-за Коры. У него каштановые волосы и очень светлые глаза. Еще у него немного пухлые щеки и совсем нет щетины. Стайлзу нужно пересилить свою маниакальную страсть к мужчинам старше его как минимум на пять лет. Возможно, этот парень будет кем-то вроде принца на белом коне. По крайней мере, Стайлз заставлял себя хотеть этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.