ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 26.

Настройки текста
Когда рассудок возвращается, Дерек как раз кончает. Стайлз почти судорогой сжимает мужчину ногами по бедрам, заставляя остаться в себе и закрепить связь узлом. Дерек знает, что это – плохая идея. Что есть шанс беременности, даже если омега пьет противозачаточные. Он знает это. Но он не может противостоять инстинктам, желая пометить омегу, оставить ее себе. Тем более, когда это – Стайлз. Когда все здесь пропиталось его запахом, который невозможно распознать, но от которого нельзя отказаться. Дерек знает, что это – лишь всплеск гормонов, оказывающих влияние на чувства, заставляющих делать глупые вещи. Но сейчас, со Стайлзом, он впервые не мог контролировать это. Волна желания окатила его, как цунами. Он не мог даже вздохнуть до тех пор, пока узел не закрепил омегу. Он держал его в стальных объятьях, видя багровые следы от своих пальцев, разбросанные по коже омеги в попытке удержать и оставить себе. Он двигается импульсивно, почти наплевав на состояние омеги, но где-то на подкорке его сознания индикатор здоровья Стайлза все равно мелькает зеленым, и Дерек знает, что остановится, когда цвет сменится на желтый. Он чувствовал, как близок был Стайлз, чувствовал, как яйца бьются об горячую кожу и как сладкие судороги вместе с дрожью гуляют по телу. Он снова связал их узлом, все изливаясь и изливаясь внутрь Стайлза, рыча и следя за каждой капелькой спермы, чтобы та не покинула омегу. Стайлз улыбался, уже лежа спиной к Дереку, лениво вспоминая, как они были на поляне в точно таком же положении. Он чувствует прилив некой нежности и тепла внизу живота, где через секунду оказывается теплая ладонь Дерека, будто в защищающем жесте. Впервые за долгий период Стайлз чувствует себя удовлетворенным во время течки. Он укрыт одеялом, ему тепло, он сыт, и из него вытрахан весь дух к чертовой матери. А еще он полностью защищен. В этом доме в середине заповедника их никто не найдет. Здесь нет шума машин и смога. Здесь только лес с его успокаивающими звуками, и теплые руки, обнимающие его. Он даже не замечает, как засыпает, окруженный теплом и заботой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.