ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 29.

Настройки текста
Дерек хватает его за воротник, запихивая в узкий коридор между кухней и туалетом для посетителей. Он рычит и светит красными глазами, показывая острые зубы и задирая рубашку Стайлза, пытаясь оголить хоть немного тела. Стайлз хватается за широкие плечи, пока чужие теплые руки расстегивают его ремень и спускают джинсы до колен. Мужчина разворачивает его к стене и зажимает рот рукой. Он входит в него резким толчком, от чего обоих пробирает первой волной удовольствия и боли. Здесь не слишком много света, и есть огромная вероятность, что кто-либо войдет прямо сейчас, но пока этого не происходит, они могут побыть вдвоем. Стайлз вырывается из мощной хватки когтей на его бедрах. Это не сессия. Он не обязан подчиняться. Ему стоит больших трудов развернуться и оказаться на расстоянии тридцати сантиметров от мужчины, и Стайлз тянет за галстук, от чего невольно ограничивает Дереку доступ к кислороду, и тот рычит, словно зверь, впервые пойманный в ошейник. Стайлз чувствует величайшую власть в своих руках, ухмыляясь. - Не смей так делать больше, - Дерек разрывает свой галстук и снова разворачивает непослушную омегу к стене, зажимая ему рот рукой. Стайлз мычит, а Дерек тихо рычит, начиная трахать омегу с такой силой, что колени у того подкашиваются, и альфе приходится поддерживать парня за бедро свободной рукой. Мужчина заставляет Стайлза кончить за несколько минут, кусая его запястье и кончая в него почти одновременно. Стайлз вырывается из крепкой хватки мужчины и запирается в кабинке, пытаясь хоть как-то поправить свой внешний вид. Он тяжело дышит и весь вспотел, и его тело все еще подрагивает от только что пережитого оргазма. Дерек может считать, что он обиделся. Он выходит из уборной, возвращаясь к столику, и Дэйв ему улыбается. Должно быть, он чувствует запах удовлетворения и другого мужчины на Стайлзе, и, должно быть, ему все равно. Должно быть, это двойное свидание тоже его попытка забыть о ком-то. Стайлз начинает есть свой салат, и Дэйв заказывает им по бокалу вина. Стайлзу даже не нужно делать первый глоток, чтобы понять, что в его бокале - вишневый сок. Он хмурится, и когда Кора заказывает пиццу, он не ест ни кусочка, хотя чертовски хочет съесть всю к чертовой матери и заказать еще парочку. Когда им приносят счет, возле салата Стайлза написано «за счет заведения», а официантка с натянутой улыбкой вручила ему запакованную целую пиццу и сказала, что, может, шеф-повар не так сильно обидится, если Стайлз попробует пиццу дома. Стайлз закатывает глаза и шлет Дерека к черту. Ему не удастся купить его едой. Но Стайлзу дико нравится притворяться обиженным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.