ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 30.

Настройки текста
Стайлз, Кора и Лидия сидят в столовой, когда с течки прошло около четырех недель, и Стайлз понимает, что даже один кусочек яблока был лишним. Его мутит, голова начинает болеть, и жар поднимается к щекам вместе с притоком слюны, и он хватает рюкзак и выбегает в ближайший туалет, распихивая всех, кто стоял в очереди перед ним. Его рвет желчью, от чего становится еще хуже, так что он, наплевав на все правила гигиены, соскальзывает на прохладный пол. Его начинает снова тошнить уже через минуту, когда кто-то в соседней кабинке нажимает на кнопку слива. Его рвет еще несколько раз, когда в щель кабинки просовывается бутылка воды, и Стайлз узнает по маникюру и подаренному браслету руку Коры. Она выводит его из туалета через десять минут, перед этим умыв холодной водой. Стайлз не может ровно стоять на ногах, его трясет и все еще тошнит, а на лбу появляется испарина. - Я позвонила Дереку. Помнишь его? Мой брат. Он отвезет тебя домой, - Кора говорит это Стайлзу с как обычно напряженно-хмурым видом. В этот же момент парня будто окатывает волна ледяного шторма. - Кора! Я добрался бы сам! – Стайлз в шоке. Нет-нет-нет. Он не должен видеться с Дереком. Только не тогда, когда процент вероятности испачкать собственной рвотой его дорогущую машину так велик. - Стайлз, расслабься. Ты выглядишь хуже, чем тогда, когда ты готовился к экзамену по риторике и не спал трое суток. Ты упал в обморок тогда! – Кора кладет руки на пояс и хмурится, и Стайлз понимает, что смысла отказываться уже нет. У девушки звонит телефон, и она лишь хмыкает в трубку, протягивая Стайлзу руку. Он молча обнимает ее за плечи и пытается стоять на ногах. Кора дотягивает его до выхода, где их тут же встречает Дерек. Он одет в бордовый джемпер и узкие черные джинсы. Его руки сами тянутся к Стайлзу, и тот почти падает в его объятья. Стайлз не может надышаться его запахом. Его все еще подташнивает, он выглядит, как дерьмо, но все это уходит на второй план, потому что теперь со Стайлзом все будет хорошо. Он в безопасности. Дерек здесь. Он молча уводит Стайлза, почти неся его над землей, одной рукой обнимая его за талию и прижимая к себе. Стайлз кивает Коре на прощание, и та смотрит им вслед, пока машина не трогается с места. - Что произошло? – спрашивает Дерек, и Стайлз начинает плакать. Он сам не до конца понимает, почему это происходит, так что он закрывает лицо ладонями и пытается всхлипывать как можно тише. Его больше не тошнит, но он понимает, что скучает по Дереку и хочет пережить еще миллион течек, лишь бы Дерек заботился о нем так же, как и буквально месяц назад. - Тише. Все хорошо, - Стайлз чувствует на своей коленке ладонь Дерека, и, как ни странно, это в секунду его успокаивает. Дерек помогает ему подняться до самой комнаты, все так же осторожно придерживая парня за талию, хотя в этом нет никакой необходимости. А после того, как Стайлз открывает дверь, надеясь зарыдать в голос от того, что Дерек оставит его здесь одного, тот заходит вслед за ним, и ставит чайник. Он заваривает крепкий чай и приносит его Стайлзу. Также он открывает окно, запуская свежий воздух, и насыпает Стайлзу хлопьев в миску. - Поешь, - Дерек говорит это тем самым голосом, и Стайлз не может не подчиниться. Мистер Хейл не терпит, когда его не слушаются. - Да, мистер Хейл, - хрипит Стайлз, чувствуя возбужденную дрожь и жар, приливший к щекам. Стайлз ест через силу, стараясь смотреть куда угодно, только не на миску, пока Дерек гладит его по коленке. Это приятно, и Стайлз даже не нервничает. Он лениво оглядывает беспорядок в комнате, и это немного неловко, но у него нет сил, чтобы встать и хоть немного убрать тут. - Я должен уехать сейчас на совещание, но пиши мне смс, если тебе станет хуже, - говорит альфа мягко, ставя телефон Стайлза на зарядку. Парень кивает ему, и мужчина уходит, закрыв за собой дверь. Он знает, что фраза Дерека специально звучала обнадеживающе. Так, будто он приедет позже, как только совещание закончится. Но они оба знают, что это не так. Стайлз снова хочет заплакать, но трет свою коленку там, где до этого его поглаживала теплая ладонь Дерека, и это помогает. Поглаживание коленки как мантра для успокоения нестабильной психики. Так себе психотерапия, Стайлз. Он включает какой-то сериал, который ему рекомендовала Кора пару недель назад просто для того, чтобы был хоть какой-то фоновый шум. Потому что больше всего сейчас он не хочет оставаться один. Он засыпает в шесть часов вечера, как только темнеет, и на улице выпадает первый снег.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.