ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
Стайлз лениво идет по светлому коридору виллы на Карибских островах, и улыбается сам себе. Сейчас раннее утро, в доме гуляет приятный прохладный морской бриз. Стайлз пару раз смотрит на свое отражение в панорамных окнах с выходом на океан, и удовлетворительно себе кивает. На его шее ошейник, подтверждающий его статус занятой омеги, полученный им месяц назад. Его метка-укус еще не зажила, и он проводит по ране пальцем, с нетерпением ожидая, когда она превратится в шрам. Он лениво вспоминает церемонию, радостные эмоции отца и Мелиссы, рык Девкалиона, его рывок на сцену, где были они с Дереком, и четкий удар Дерека прямо в скулу мужчины. Собственнический рык его альфы, и то, как Стайлз рухнул на колени в подчинении тут же, обнажая шею для одного и единственного мужчины. Все зрители и новоиспеченные пары замерли в шоке, потому что это была древнейшая традиция, омеги больше не чувствовали нужды подчиняться альфе публично, но тогда Стайлз буквально не мог с собой ничего поделать. Он помнит шокированные взгляды, восхищение и укус. Дерек поднимает его на руки и уносит в машину тут же, потому что срок беременности был уже большой, и Стайлзу было лучше находиться в больнице, но в день церемонии его отпустили на пару часов. Он вспоминает взгляд Дерека, когда тот взял в руки малыша впервые. Это счастье в чистом виде, и он помнит первый крик их сына. Они уехали на три дня через месяц после рождения ребенка, оставив его на всю стаю Хейлов, шерифа и медсестру Бейкон-Хиллс. С такой охраной малыша они могут себе позволить крошечный медовый месяц. В этом ошейнике из черной кожи и с металлическим знаком трискелиона он чувствует себя просто потрясающе. Хорошо, что он не может его снимать еще два месяца, а затем носить по желанию альфы. Стайлз пробирается сквозь ворох балдахинов и подушек, и садится на обнаженного Дерека. Тот улыбается, раскрывая все карты и, наконец, прекращая притворяться спящим. Он переворачивается, подминая Стайлза под себя, и оставляет поцелуи на его шее. - Я люблю тебя, - произносит Дерек быстрее, чем Стайлз успевает открыть рот и сказать то же самое. – Я первый, - шепчет он на ухо парню и смеется. Тот обиженно бьет мужчину ладонью по плечу и фыркает. - Я тоже тебя люблю, - отвечает Стайлз, все еще хмурясь, пока Дерек не сцеловывает всю его поддельную обиду. Стайлзу до сих пор нравится притворяться обиженным. А еще ему нравится осознавать, что теперь он точно единственный, кто понимает значение слова «Delizia».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.