ID работы: 5547644

Delizia.

Слэш
NC-17
Завершён
4184
автор
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4184 Нравится 297 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Chapter 40.

Настройки текста
Дерек стоит у своей машины, сложив руки на груди и смотря хмурым взглядом на Девкалиона, уезжающего на своей машине. Кора выбирается из джипа и принимает от шерифа свою куртку. Она идет к брату, и они с Дереком кивают друг другу, когда он дает сестре ключи от камаро, пока Стайлз нервно мнется с ноги на ногу и теребит поломанную ручку своего старенького джипа. Кора уезжает вместе с матерью и машет Стайлзу рукой с одобряющей улыбкой. Он кивает ей, и понимает, что у него стучат зубы от холода. - Пошли в дом, - говорит Дерек, и Стайлз несколько раз кивает, и почти бегом направляется в дом, пока рука Дерека касается его поясницы. Там его ждет отец, который встречает его объятьями, и Мелисса, которая улыбается ему во все зубы. Стайлз понятия не имеет о том, что происходит, но Дерек кивает шерифу и его рука тысячью разрядов тепла касается поясницы Стайлза снова, подталкивая его на второй этаж. Стайлзу все кажется ненастоящим, и его буквально колотит от эмоций. - Я думаю, вам о многом нужно поговорить, - говорит шериф, и Стайлз чувствует его тепло и отеческую заботу. Он поднимается, чувствуя, как тепло скручивает низ его живота. Возможно, ему стоит переставать надеяться. Дерек может выписать ему чек как алименты. Может передать ему повестку в суд за то, что тот нарушил контракт. Но вместо этого Дерек почти заталкивает Стайлза в его комнату и закрывает за собой дверь. Несколько секунд он потирает лицо ладонями, и делает два быстрых шага к парню, стоя к нему вплотную. - Послезавтра будет церемония. Если ты и на ней вздумаешь сбежать от меня, я убью тебя, Стайлз. Я не шучу, - Дерек стоит перед Стайлзом, смотря ему прямо в глаза, и Стайлз вот-вот зарыдает от переизбытка эмоций. Должно быть, это малыш рад встрече. Стайлз не хочет признавать, что снова ведет себя, как глупая омежка. Снова. - Пожалуйста… - начинает Стайлз, и Дерек закрывает ему рот рукой. Несколько долгих секунд они смотрят друг другу в глаза, пока Стайлз хоть немного не успокаивается. - Послезавтра будет церемония, Стайлз. Ты станешь моим омегой, и потом мы уедем отсюда домой, ясно? – глаза Дерека – теплые омуты, и Стайлз дышит носом, но здесь явно недостаточно кислорода. Спустя еще одну долгую минуту взглядов, руки Дерека стягивают с парня пальто и дурацкую толстовку и забираются под майку, касаясь живота. Ребенок в ту же секунду отвечает сильным толчком, и Дерек рушится на колени. Стайлз смотрит на него в шоке, но не может и шелохнуться. - Боже мой, - кажется, он вот-вот зарыдает, а на его лице сияет самая счастливая улыбка, какую только Стайлз представлял. – Привет, малыш, - Дерек прижимается колючей щекой к животу, и Стайлз чувствует, как начинает плакать. Он прикусывает губу, но это мало помогает, и Дерек трется щекой о живот, посылая волны спокойствия на Стайлза. - Твой папочка такой глупый, малыш, ты не представляешь, - шепчет Дерек, и Стайлз захлебывается в своих слезах. Дерек встает с колен и обнимает омегу, крепко прижимая к себе. - Я так много… Я такой идиот, Дерек, - Стайлз обвил Дерека руками по талии, не думая отпустить даже через год. Наконец-то он здесь. Он нашел его. Дерек нашел Стайлза. - Нет, Стайлз. Это я идиот. Я не почувствовал твою беременность, избил тебя, когда ты в положении, не понял сразу, что мы связаны, из-за твоих дурацких таблеток не почувствовал сразу, что мы – пара… Стайлз делает несколько дрожащих вдохов, смотря прямо Дереку в глаза. - Ты ни в чем не виноват, – Дерек шепчет эти извинения куда-то Стайлзу в губы, и Стайлз принимает их поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.