ID работы: 5547819

Love

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слеза.

Настройки текста
У Павла пропала надежда всячески добиться Дашу, поэтому он оставил эту надежду. Теперь у него началась старая привычная жизнь. Куча девчонок, и много алкоголя. А вот у Даши всё поменялось. Ей стало, как-то непривычно, теперь к ней никто не престаёт, не достаёт. Стало, как-то скучно. Теперь каждый её день проходит, так как она мечтала раньше. Пару раз она пересекалась с Павлом Аркадьевичем, но разговоры были только о работе. И вроде бы встало всё на свои места, но нет… POV Даша. За последние время, с Павлом Аркадьевичем стало что-то странное. Больше не было ни каких намёков, подколов, подкатов. Стало как-то скучно даже. Поэтому целыми днями, я просто убирала номера. Вечерами мы с Юлей болтали, но это продолжалось каждый день и стало это скучно. Я решила всё-таки поговорить с Павлом Аркадьевичем. Утром, я чуть не опоздала на работу. За, что получила от Валентины Ивановны. Мне назначили убирать люкс Павла Аркадьевича. Но, как назло его не было. Я села на кровать, на столе стояла его фотография. Рука потянулась к его лицу. Но я сразу отбросила мысли, и поставила фотографию обратно. Убирала номер я где-то часа 2. Умаялась страшно. И, как назло пришёл Павел Аркадьевич со своей шалавой. - Канаева, что ты здесь делаешь? - Номер убирала. - Убрала? - Да. - Ну, и вали отсюда, ты здесь будешь некстати. Было немножко обидно, но мне всё-таки пришлось уйти. После работы, Павел Аркадьевич сидел за барной стойкой. И я всё-таки решила с ним поговорить. - Павел Аркадьевич, можно вас? - Да, конечно что-то случилось? - Что происходит? - Ты, о чём? Что-то с зарплатой или что? - Я о том, что ты ко мне больше не престаёшь? - Ах! Ты об этом. Я не вижу больше добиваться тебя. Ты не даёшь мне шанса. Так. Что я оставил попытки. - То есть больше ничего не будет? - Нет. На глазу появилась слезинка, я её сразу стёрла и ушла. Что это было я не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.