ID работы: 5547819

Love

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец.

Настройки текста
Я зашла в магазин, купила бутылочку вина, а после пошла домой. - Даша, я дома. - Привет. - Привет, ты чего из-за Павлика что-ли? Я махнула рукой, а потом пошла спать. У меня был трудный день. Утром за нами зашёл Егор. И я решила, что если ничего не получилось с Павликом, то я попробую с Егором. Я начала немного с ним флиртовать, от чего улыбка его была до ушей. Мы зашли в отель. Павлик сидел, и клеил кого-то, я поцеловала Егора в щёчку и ушла. - Я смотрю, ты на Егора запала. - Ну, а что он хороший парень, и симпатичный. - Горничные, все сюда. Значат так, в отеле проводится конкурс танцев. Нужно станцевать любой стиль танцам, в одиночку или в пару. Всем всё ясно? - Да. Я пошла к Егору, чтобы уговорить его станцевать со мной. - Нет, Даша, я не пойду. - Ну, Егор. - Нет. Я облизнула губы, и посмотрела на него хитрым взглядом. - Даша. - Ну, пожалуйста. - Хорошо. - Спасибо. Мы выбрали танго. Я не ошиблась в партнёре. Танцевал он грациозно, и волшебно. - Мы, точно выиграем. Настал день конкурса. Мне позвонил Егор. - Даша, я не приду температура высокая. - Как жалко, я после конкурса к тебе обязательно загляну. Мне ничего не оставалось, как попросить станцевать со мной Павла Аркадьевича. Хотя я понимала, что шанс у меня очень маленький. - Павел Аркадьевич. - Да, Канаева? - Пожалуйста, можете меня так не называть? - Могу, это всё? - Нет, Егор заболел и мне нужно с кем-то исполнить танго. - И ты просишь меня об этом? - Да. - Извини, но нет. Я поняла, что у меня не было шансов. Поэтому я просто села среди зрителей. - На сцену приглашается, Дарья. - Извините, но танго не будет, у меня нет партнёра, Егор заболел. - Я станцую с тобой. Позади себя я увидела Павла Аркадьевича. - Вы, серьёзно? - Ну, а почему нет. Мы поднялись на сцену, и начали танцевать. Танец был пронзён страстью и любовью. После я зашла за ним за ширму. - Но, вы же отказали мне. - Это по старой дружбе, ну и еще, потому что ты мне до сих пор нравишься. - Значат, будете продолжать меня добиваться? - Да. Я улыбнулась, и пошагал в сторону раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.