ID работы: 5547819

Love

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Когда он спит, он такой зайка. Как он и попросил, я разбудила его через час. - Паша, просыпайся, - Сколько время? - 10:00. - Зачем так рано? Я раньше 16:00 часов утра не просыпаюсь. Я засмеялась. - Ну, вставай, кто-то обещал мне новое платье. - Даша, сходи сама, пожалуйста. - Я сейчас всерьёз обижусь. - Окей, я уже встаю. Он всё-таки встал, и через минут 15 мы выходили из люкса. По дороге я встретила Юлю. - Привет, Даша. - Привет. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич. - И тебе привет. - Куда намылились? - За платьем. - Твою мышь, как же тебе повезло с мужчиной. Я улыбнулась, и мы поспешили к машине. - В какой магазин поедим? - В самый дорогой. - И тебе не жалко тратить столько денег на меня? - Нет. - Выбирай, примеряй, и выходи я буду смотреть. - Хорошо. Мы приехали в магазин, я выбрала пару платьев. Паше понравилось самое последние. Оно было тёмно-синим, с небольшими бриллиантами. Я выбрала туфли и клач. - Ты, шикарна. - Спасибо. После мы сразу же поехали в отель. - Ужин в 20:00. - Хорошо. - Если, что звони я, уехал встречать тётю. - Окей. Он уехал, а я заскучала. Время было только 16:00. И я решила позвать Юлю. - Зачем звала подруга? - Мне скучно. - А, где Павел Аркадьевич? - Уехал, за Элеонорой Андреевной. - Ну, показывай платье. Я одела его. - Дашка, ты шикарна. - Паша, постарался. Настал вечер, и я начала собираться. Паша зашёл за мной равно в 20:00. - Ты, уже собралась? - Да. Паша, как настоящий джентльмен подставил мне локоть. Я шла спокойно, отель и все его посетители и рабочие смотрели на нас. Сейчас был очень торжественный момент. - Волнуешься? - Немного. - Не волнуйся, я буду рядом. Я улыбнулась. Мы подошли к столику. Элеонора Андреевна встала. - Даша. Это моя тётя, Элеонора Андреевна. - Тётя Эля, это моя девушка, Даша. - Очень приятно, Даша. - Мне тоже, Элеонора Андреевна. - Для тебя, просто Эля. - Ну, может, сядем? - Павлик. Тебе лишь бы выпить. Мы улыбнулись, а Паша засмушался. - Ну, рассказывай, Паша, как ты познакомился с Дашей. - Ну, в общем, она работает в нашем отеле. И с начало я просто хотел с ней перепасть. Но потом, я понял, что я влюбился. Она всегда меня понимала, поддерживала. Она для меня стала той единственной которую я добивался 4 месяца. - Даша. Поздравляю тебя. Тебе повезло с Павликом. - А я не сомневаюсь. Он чудо! У Паши немного порозовели щёчки. - Ну, давайте выпьем, за вас. Вечер прошёл очень хорошо, мы смеялись, разговаривали, в общем, мы просидели так до 0:00 и разошлись. Я очень умаялась и сразу легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.