ID работы: 5547819

Love

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он опять обнялся с подушкой.

Настройки текста
Я что-то чувствовала к Павлу, но я была с ним только ради Никиты. Ему сделали операцию, и после мне всё пришлось ему рассказать. Он понял мою ситуацию, что всё нормально, и что мне с Павлом будет даже лучше. Больно было с ним расставаться, но я понимала, что время не вернуть и мои слова тоже. Поэтому я осталась с Павлом и с каждым днём моя любовь к нему только росла. Утро. Я ночевала в люксе у Павла. Я проснулась с полным ощущением добра и любви. Так оно и есть, я была рядом с любимым человеком. Паша славно спал, обнявшись с подушкой. Я немного начала смеяться, ведь он был такой милый. А после он что-то начал бурчать во мне, от чего я не сдержалась и начала смеяться ещё больше. - Даша? Я молчала. - Это ты смеялась? Сказал он это с акцентом. - Да. - Ну, зачем ты тревожишь мой покой? - Прости, но ты просто был таким милым. - Ещё раз потревожишь мой покой, и я не на шутку разозлюсь. Сказал он это, и сжался комочком. Я знала, что сейчас будет, но всё же засмеялась. - Так, ну всё. Он открыл глаза, после прижал меня к кровати. - Допрос. Над, чем вы смеётесь, Канаева Дарья? Я молчала. - Канаева, почему молчим? Я начала улыбаться, а он не выдержал и начал меня щекотать. - Паша, прекрати, прощу тебя. - Извинишься, отпущу. - Прости, меня, пожалуйста. - Даша, сегодня приезжает моя тётя, и я решил познакомить тебя с ней. - А, что если я ей не понравлюсь. - Всё будет хорошо, ты только не волнуйся, я всегда буду рядом. Поэтому мы сегодня прогуляемся в магазин, чтобы купить тебе платье. Я улыбнулась и поцеловала его. - Ладно. Пора вставать соня. - Разбуди меня через часик. Он опять обнялся с подушкой и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.