ID работы: 5547819

Love

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бабочки в животе.

Настройки текста
Меня радовало то, что сейчас я с любимым человек. И он готов на всё ради меня. А я ради него. Во мне сейчас как будто бабочки в животе. Так щекотно и нежно. Теперь понятно, почему я постоянно смеюсь. Паша перестал пить, занялся отелем и спортом. Вскоре он научился драться. Я помогаю ему с бумажками. Тётя Эли была рада за него, наконец-то он взялся за ум. Утро. Я просыпаюсь. Паши нет. Наверное, в своём кабинете. Я оделась и пошла к нему в кабинет. Паша сидел на кресле, на его лице были бумажки. - Паша. - Что? - Вставай. - Женщина, вы кто? Я ударила его по плечу. - А? Что? А, Даша, это ты. - А кто ещё? - Не знаю. Он поднялся с кресла. - Даша, я спать. Я в ответ лишь только улыбнулась. - Соня, ты моя. - Твоя, твоя. Паша завалился сразу же на кровать. В номер пришла София Яновна. - Доброе утро, София Яновна. - Доброе, Дарья. А, где Павел Аркадьевич? - Спит. - Давно? - Только, что. - Хорошо, когда он проснется, скажите. Что я к нему заходила. - Хорошо. Паша мирно спал, он был сейчас такой милый. Я улыбнулась и легла рядом с ним. Так я проспала где-то 3 часа. А после я встала и решила зайти к Юле. - Доброе утро, Валентина Ивановна. - Доброе, Дарья. - А, где сейчас Юля Комисарова? - В 350 номере. - Спасибо. Я поднялась и действительно Юля была там. - Юля, ты что плачешь? - Да. - Что случилось? - Я переспала с Егором и забеременела от него, а он дал денег и сказал, чтобы я делала оборд. Я была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.