ID работы: 5547819

Love

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кольцо.

Настройки текста
- Юля, не расстраивайся мы, что-нибудь придумаем. Только не волнйся, тебе нельзя. Я спустилась вниз к Егору. - Привет, Егор. - Здравствуйте, Дарья. - Отойдём? - Давайте. - Я сейчас разговаривали с Юлей. Значат, ты с ней переспал и хочешь погубить ребёнка? - А, что мне ещё остаётся делать, я сейчас не хочу жениться и иметь детей. Тем более я её не люблю. - Значат так, ты женишься на ней или вылетишь отсюда, как пробка из бутылки. Ты всё понял? - Да. Могу я идти работать? - Да. Я поднялась к Юле. Она так же печально сидела на кровати. - Юля, не волнуйся, он женится на тебе. - А, если не захочет? - Волей, неволей мы заставим его. Она улыбнулась. А я пошла, будить Пашу. Паша тихо-мирно спал в кровати. - Паша, просыпайся. Он потихонечку открыл глаза. - Даша. - Меня сегодня не будет так, что не жди меня ночью. - Что к любовнику пойдёшь? - Юля забеременела от Егора, и он не хочет жениться на ей. Так. Что пришлось взять всю инициативу в свои руки. - Ты, хочешь, чтобы Егор неволей женился? - Ну, да. - Это же кошмар для Егора. - Да нет. - Я не позволю тебе этого сделать. - Не говори глупостей. Я уже собиралась уходить, как в наш номер пришла охрана, Павел ушёл, а мне выходить не разрешалось. - Ну, Паша, я тебе ещё отомщу. POV Павел. Я не хотел, чтобы Егор портил себе жизнь только из-за того, что Юля беременна. - Привет, Егорка. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич. - Для тебя сегодня Паша или Павел. - Можно узнать причину? - Я слышал, что Юля беременна от тебя и тебя хотят женить на ней. - Да. - Не позволю, я знаю, как это плохо. - Слава богу, есть хотя бы 1 человек на планете, который меня понимает. POV Даша. Мне всё-таки удалось вырваться из люкса. Я быстро взяла Юлю за руку и побежала вниз. Там стоял Паша и Егор. - Что ты творишь? - Спасаю ему жизнь, он просто сейчас потеряет жизнь. - Хочешь сказать беременная женщина это плохо? - Да. - Что ты сказал, повтори? - Я сказал да. И он должен отказаться от Юли. - Значат, если беременная женщина беременная она должна отказаться и от мужчины и от ребёнка? - Правильно мыслишь, крошка. - Значат, ты и от меня отказываешься? - Ну, ты же не беременна. Я посмотрела на него таким взглядом, что кажется, он всё понял. - Ты, что беременна. - А тебе то, что ты же и от меня отказался и от ребёнка. Я взяла Юлю за руку, и мы вышли из отеля. POV Павел. - Я чёртов Придурок. - Да ладно тебе не убивай себя так. Даша хоть и буйная. Но без любимого человека не может. - Думаешь? - Знаю. - Тогда поехали в клуб. - Я боюсь, что меня начальство не отпустит. - Отпустит. Мы отправились с Егором в клуб. Там мы повесились от души, и тут Егор мне признался, что он боялся ни ребёнка, ни Юли. Юля ему давно нравится, но он боится, что это не взаимно. Мы заехали в магазин купили 2 кольца. И поехали к двум очаровательно красивым девушкам. Я открыл ключом квартиру, в которой мы жили с Дашей. - Даша, Юля. Никто не ответил. Тогда мы прошли на кухню. Мне в глаза сразу попался взгляд Даши. - Даша, постой не смей кричать, мы сейчас всё вам объясним. - Хорошо. Егор подошёл к Юле. - Юля, я хочу этого ребёнка, только потому, что люблю тебя. Но я боюсь, что это не взаимно. Он достал красную коробочку из кармана. - Ты, выйдешь за меня? - А ты не врёшь, что любишь меня? - Нет. - Да, я выйду за тебя. Юля кинулась ему на шею. Даша смотрела на меня, только тебе этот взгляд был совсем другой. - Даша. Прости меня за то, что я сегодня наговорил. Просто… я не знал, что ты беременна, и я дурак. Я не хочу тебя терять. Ты подарила мне новую жизнь, я посмотрел на жизнь глазами истины. И я не хочу идти дальше по этой жизни без тебя. Я сел на одно колено достал синюю коробочку. - Ты, выйдешь за меня? POV Даша. Я была в шоке. Паша сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья. Он уговорил Егора, а сейчас стоит здесь и просит меня выйти за него. Я улыбнулась и сказала. - Да. Я кинулась ему на шею. - Никогда больше не бросай меня. - Не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.