ID работы: 5547819

Love

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Сегодня день свадьбы. Моей и Паши, Юли и Егора. Я встала в 5:00 и пошла, будить Юлю. - Юля, вставай. - Уже. Мы оделись и поехали в салон делать причёску и макияж. МЫ потратили где-то часа 3. После мы приехали домой переоделись и поехали в отель. Паша и Егор, уже стояли и ждали нас. Оставалось пару минут. И вот звучит марш Мендельсона. - Дорогие гости, сегодня мы собрались, чтобы создать брак. Павла Аркадьевича и Дарьи Ивановны. Егора и Юли. Прощу ответить вас невесты вы согласны? - Да. - Прощу ответить вас женихи. - Да. - Поставьте вот здесь роспись. - Именем РФ я объявляю вас мужем и женой. Наши губы с Пашей тронулись, и сомкнулись. Мы сидели в ресторане. - Прощу ваше внимание. Даша и Юля, сегодня вы стали нашими любимыми жёнами, подарили нам счастье, и скоро подарите нам детей, мы хотим сделать и вам подарок. Наш медовый месяц пройдёт на Кубе. Мы с Юлей, радовались, а потом подошли и поцеловали своих мужей. На следующий день мы уже летели на Кубу. Я просто не могла поверить в это. Прошёл год. Юля и Егор живут сейчас душа в душу. У них родилась девочка Снежана, сейчас ей годик. Она очень милая. Они наши соседи. Мы с Пашей живём ничуть, ни хуже. У нас родился мальчик Никита. Сейчас ему тоже годик. Он очень милый. Утро. Я проснулась от того, что Никита начал плакать. - Паша. - Да. - Никита плачет, сходи. - Хорошо. Я продолжила наслаждаться сном, ведь через 3 часа мне на работу. Но спать мне не дал Паша. - Даша. Давай пошалим. - Ну, Паша. Мне на работу скоро. - Ну, ладно. Он прижал меня к себе и мы продолжили спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.