ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Великая Война Шиноби была окончена. Казалось бы, миссия Саске, которую он задал себе сам, тоже была завершена. Однако парень не мог так легко уйти из ненавистной деревни, что-то удерживало его. И он практически точно знал, что именно. А если быть совсем уж точным, то он знал, КТО его задерживает. Встреча состоялась на рассвете. Саске удивило то, что Наруто пришёл раньше него – обычно всё случалось наоборот. Видимо, время изменило и его тоже. Привычной раздражающе-счастливой улыбки на его лице не было. Наруто был до невозможности серьёзным – это даже пугало Саске, впервые в жизни он жалел, что Узумаки не улыбается. - Я позвал тебя сюда… - начал было Саске. - Попрощаться? Наруто в очередной раз удивил парня своей способностью предугадывать его мысли. Грустная улыбка коснулась его губ, пока он ожидал подтверждения своего предположения. - Да, попрощаться, - Саске вздохнул. – Я не могу оставаться в этой деревне. Слишком много с ней связано. Слишком много она у меня отняла. - Планируешь возвращаться? – поинтересовался Наруто без особой надежды. - Возможно, - Учиха неопределённо пожал плечами. – Во всяком случае, мне нужно подумать, побыть одному какое-то время. Дать точных сроков я не могу, извини. Наруто оторвал глаза от плеча Учихи, которое некоторое время сосредоточенно разглядывал, их взгляды встретились, и едва Саске ощутил мимолётную искру между ними, как Узумаки уже поддался ей, притянул брюнета к себе за ворот плаща и поцеловал. У Наруто были удивительно мягкие губы, и целовать в ответ было безумно приятно. Саске даже не думал, что это, наверное, довольно странно – целовать своего друга, соперника и врага. Целовать и искренне наслаждаться поцелуем. Наруто отстранился. Саске ничего не стал спрашивать. Не хотелось сейчас каких-то сентиментальностей, не хотелось портить момент, хотелось лишь запомнить вкус губ Наруто и их мягкость. Их приятное тепло. - Я не вправе тебя держать, - сказал Наруто, вновь отводя глаза, но Саске успел заметить в них отблеск боли. – Но если ты решишь вернуться, деревня всегда тебя будет ждать… Я всегда буду тебя ждать. Саске улыбнулся и кивнул. Он всегда это знал. Как минимум один человек будет ждать его здесь всегда. - Прощай, Саске, - сказал Узумаки, отворачиваясь. – Прощай. - До скорой встречи, Наруто, - поправил его Саске и пошёл прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.