ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Равновесие

Настройки текста
Примечания:
Suzume no Tojimari すずめの戸締まり OST. Nanoka Hara Ветер развевает волосы. Тишина оглушает, звенит, дрожит между ними. Протянуть руку — и можно коснуться. Но это нарушит равновесие. Уничтожит то хрупкое перемирие, что возникло между ними. Глаза в глаза. Дыхание в унисон. Дрожь. Он в презрении кривит губы. Как хочется рвануть рукой эту хрупкую нить, что была между ними. Что связывала их. Но он никогда не мог этого сделать. И оттого презрение к самому себе лишь крепнет. В его глазах точно застыло отражение летнего неба. Улыбка — будто солнце, вышедшее из-за туч в Амегакуре. Его вера выбивает почву из-под ног, заставляет терять равновесие. Не позволяет сломаться. Саске ощущает чужое дыхание на собственных губах. Так близко. Протянуть руку — и можно коснуться. Однако он не решается, позволяя себе лишь молча смотреть в невероятно голубые глаза. В голове одновременно тысяча мыслей и пустота. Наруто продолжает улыбаться, заставляя Саске думать — чему он радуется? Тому, что многолетняя гонка окончена? Пальцы закололо от желания прикоснуться к нему. Они одновременно потянулись друг к другу. Столкнулись руки, сплетаясь. Кто-то судорожно выдохнул — кто? — какая разница. Губы коснулись губ, заставляя сердце взорваться. Стискивая его одежду, словно Наруто мог в любой миг раствориться, Саске подумал, что не хочет его отпускать. Когда он отстранился, Наруто не пропал. Лишь склонил голову, глядя на него непривычно серьёзно и без улыбки. Медленно провёл пальцами по щеке Саске, ничего не говоря. Но он всё понял без слов. Равновесие не будет нарушено. Пока он рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.