ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Что есть для Саске любовь? Любовь для Саске – это когда светловолосое голубоглазое чудо вбегает в дом, буквально вынося дверь, когда это чудо с порога же обнимает Учиху и прижимается к нему всем телом. Любовь для Саске – это когда утром после миссии он просыпается оттого, что на кухне гремят посудой, а когда заходит проверить источник шума, обнаруживает там всклокоченного блондина в одних пижамных штанах, который делает омлет. Последний обязательно подгорит, но Саске поблагодарит «повара» за старания. И действительно, от понимания того, что это всё делали специально для него, еда становилась какой-то… особенной. Любовь для Саске – это объятия перед сном, это поцелуи в щёку, губы, это прикосновения, которые так осторожны, словно его боятся повредить… Любовь для Саске – это румянец на щеках и смущённые взгляды, бросаемые на него. Любовь для Саске – это доверие, которое ощущается каждой клеточкой тела. Что такое любовь в понимании Саске? Это утро, встречаемое вместе, это долгое ожидание с миссии и встречи в виде крепких объятий и прижиманий к груди. Это такое привычное, но от этого такое приятное «я скучал»… Что такое любовь в понимании Саске? Любовь в понимании Саске – это Наруто. Уважаемые читатели, жду ваших слов на следующие драбблы. Есть идеи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.