ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Любовь для Наруто

Настройки текста
Что есть для Наруто любовь? Любовь для Наруто – это когда равнодушный, с хладнокровным выражением в глазах, темноволосый парень входит в комнату, Наруто бросается его обнимать, а он только недовольно фыркает, но потом обнимает в ответ. Любовь для Наруто – это когда утром он встает для себя необычно рано, чтобы сделать любимому человеку приятное, приготовив завтрак. Плевать, что еда подгорит, Саске улыбнётся едва заметно и скажет, что еда вкусная. Любовь для Наруто – это когда Саске обнимает его без намёков, прижимает к себе и проводит рукой по волосам. Когда Саске, так редко, но всё же, говорит приятные слова, целует в уголок губ, а Наруто этот поцелуй переводит во что-то более серьёзное. Для Наруто любовь это осторожно прикасаться к нему, проводить пальцами по его щеке, боясь, что в любой момент Саске велит отстать наконец от него. Но этого не происходит… Для Наруто любовь – это доверять ему безоговорочно, знать, что он никогда не сделает больно и всегда будет рядом. Для Наруто любовь – это бояться за него на каждой миссии, даже самого низкого ранга. Что такое любовь в понимании Наруто? Любовь для Наруто – это Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.