ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Он проснулся в очередной раз от собственного крика. Каждая ночь медленно, но верно обращалась в ужасные мучения. Со времени ухода Саске из деревни прошло три года, а он не может забыть. Во снах Саске приходит к нему с одной и той же безумной улыбкой, смотрит на Узумаки долго и зло, а потом притягивает к себе за воротник футболки и целует прямо в губы, заставляя дрожать. Целует до боли, почти что до крови кусая нежную кожу. Наруто просыпается каждый раз и проводит рукой по лицу, пытаясь избавиться от наваждения. Один и тот же сон уже три года. Уже три года, а он всё никак не оставит его в покое. Почему так? За что он делает ему больно, даже находясь далеко? - Уходи, - шипит Наруто, ударяя самого себя по голове. – Давно пора оставить меня в покое. Он закрывает глаза в надежде, что Саске ему больше не приснится. Приснился. Только смотрел грустными глазами, заглядывал прямо в душу. - Уходи, - снова говорит Узумаки. – Ты выбрал Орочимару, я выбрал деревню и долг. Ты вправе выбирать, но я не прощу тебя за то, что выбор пал не в мою сторону. Уходи, Саске. И Саске уходит. Опустив голову, совсем не похож сам на себя. Только у порога темноты, обволакивающей сознание, поворачивается и говорит: - Я ещё вернусь. Я ещё тебя заберу. Себе. Всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.