ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
Саске сидит в пещере – временном логове, они так часто кочуют в последнее время, что надолго гостями нигде не остаются. Он проснулся после очередной попытки связаться с Наруто во сне. Он не мог передать ему во снах ничего, кроме поцелуев – грубых и злых, но в этот раз всё прошло не так, как нужно. Наруто сказал уйти. Учиха вздыхает и закутывается в одеяло. Было грустно и одиноко от этого, но это выбор не Саске. Ведь главным образом должен решать Наруто. Что-то заболело в груди, защемило. Захотелось отчего-то расплакаться, как когда-то в детстве, когда он падал на тренировках. Только теперь не было Итачи, не было мамы или папы, которые могли пожалеть. Был Наруто. Который сказал уходить… Что это такое на душе? Такое неприятное, всепоглощающее… такое… такое страшное… Саске прижал ладонь к груди и зажмурился. Он никогда не знал, что такое тоска. И сейчас она навалилась на него вдруг в полной мере. Взглянув в небо, полное звёзд, Учиха вздохнул. Не все ошибки можно исправить. И его уход к Орочимару ничего не исправит. Простит ли его Наруто?.. Исчезнет ли с души тоска?.. Ведь кроме Наруто ему некуда идти. Ведь кроме Наруто у него никого нет. Помимо бесконечной тоски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.