ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Узумаки прибегает со школы, с размаху садится на стул перед ноутбуком и даёт себе пару секунд отдышаться. Уроки тянутся долго и нудно, а он с нетерпением всегда ждёт окончания школьного дня. И обожает выходные, когда с утра весь день принадлежит исключительно ему… Наруто включает компьютер и нервно болтает ногой, потом переодевается и перехватывает с кухни несколько печенек, после чего садится перед подумавшим ноутом и, не переставая жевать, включает аську и заходит в браузер. Проглядывая список контактов, парень улыбается – он уже в сети. Не успел он подумать, как лучше написать «привет» - ему уже написали это заветное слово. Напечатав ответ, Наруто быстро завязывает непринуждённую беседу, проглядывая также новости. Ничего примечательного сегодня не случилось, ну и ладно. В комнату входит Кушина и с интересом разглядывает сына, который улыбается, глядя в монитор. - Наруто, чего ты так улыбаешься? Узумаки давится печеньем, а потом машет маме ручкой, мол, ничего, можешь идти. Женщина пожимает плечами и отправляется готовить обед. Наруто вновь возвращается к ноутбуку и загадочно улыбается. Все обо всём узнают в своё время. Узнают о его тайне из сети по имени Учиха Саске. Узнают о причинах его глуповатой улыбки, вызываемой взглядом в клиент аськи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.