ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Vargo – Infinity (ambient/vocal) Я влюблён - безнадёжно. Мои слова не вызывают у него веры, мои прикосновения не заставляют его чувствовать тепло, моё присутствие не учащает его сердцебиение. Быть может, я и сам всего лишь вру себе? Быть может, я псих, наркоман, ошибка - и его нет, он ненастоящий? Может быть, и мой мир ненастоящий, и я на самом деле сейчас сижу в обитой войлоком палате, четыре стены которой развернулись для меня в целый мир? Может быть, я придумал его, и слова, что он говорил мне, - лишь попытка больного сознания излечить само себя? Возможно, я вообще уже давно мёртв. Он, возможно, причина моей смерти. Возможно, я никогда и не рождался, а то, что я сейчас могу писать, это шутки какого-то Создателя мира. А вдруг я не существую, а он - есть? Как же тогда мы общаемся? Неужели я смог прервать состояние небытия, неужели я смог связаться с ним, и наши беседы имеют лишь один подтекст - вытащи меня из этого мира. Может быть, я заперт в клетке и вижу его сквозь прутья из железа, заляпанные кровью - моей кровью - когда я бросался на них в попытке выбраться оттуда и прикоснуться к его лицу. А он лишь смеётся в ответ на тщетные попытки обрести свободу. Может быть, я подопытный кролик злобных учёных, а он - их создание, они заставили моё сознание возомнить его реальным и теперь, смеясь, они смотрят, как я хочу обнять пустоту. Может быть, я запертое внутри капсулы существо, а он - нечто недостижимое, идеал, поэтому я потянулся за ним в надежде научиться, а он лишь с отвращением оттолкнул мои грязные руки. Может, мне вкололи транквилизаторы и уложили на жёсткую кушетку, и я смотрю в белый-белый потолок, а всё равно вижу его. И воображаю, что пишу. Может быть, я не из этой реальности? Может, его нет? Или меня? Я влюблён - безнадёжно. А есть он или нет - это другой вопрос…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.