ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Война пахла порохом. Запах разъедал ноздри, заставлял глаза слезиться. Война пахла кровью. Запах вызывал нестерпимую тошноту. Наруто ковылял через развалины деревни, поддерживая повреждённую руку. Ветряной Сюрикен в режиме Санина ему не вредил, но вот Наруто использовал его не в нём. Сосредоточиться для режима Отшельника было негде, а чакра катастрофически кончалась. А Хокаге всё же должен был защитить деревню и свою семью. Он споткнулся о руины, уже полетел на землю, но его вдруг подхватили уверенные руки, после прижавшие его к плечу. Саске пахнул порохом и кровью, Саске пахнул войной. Но вопреки всему, этот запах не отталкивал, а наоборот заставлял прижаться ещё крепче. Хотя от любимого и разило войной, Наруто потёрся щекой о его щёку, перепачканную кровью, и прошептал: - Спасён… я спас тебя. Саске только кивнул, а сзади его обнял маленький мальчик, осторожно и неуверенно. Их папа-Хокаге защитил их от этого чудовища, пахнущего порохом, кровью и смертью. И вряд ли сын когда-нибудь забудет о том, что сделал для него папа. Вряд ли ещё когда-нибудь закричит, что Наруто не любит его, поэтому и не покупает новую игрушку. Даже в сердцах. Ведь папа защищал их. А защищают только тех, кого любят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.