ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Дыхание

Настройки текста
Наруто часто снилось, как Саске горит в чёрном пламени Аматерасу. Когда он просыпался, то долго не мог прийти в себя, будил и пугал Саске, весь трясся и до хруста сжимал зубы. Иногда даже не мог сдержать слёз – настолько в те моменты ему было страшно. Со временем он научился это контролировать, просыпался без криков, просто молча сжимался в углу кровати и дрожал, обхватив себя руками. Но Саске не будил, только прислушивался к тихому мерному дыханию Учихи, а потом вновь ложился рядом и обхватывал дрожащими холодными ладонями чужую руку. Сон приснился снова, после долгого перерыва. Наруто резко сел на кровати и сжал голову руками. Главное, не будить Саске – он ни в чём не виноват. Привычно прислушавшись к дыханию любимого и вглядевшись до боли в спокойное лицо, он вздохнул облегчённо: «жив». Казалось, когда Саске перестанет дышать, для Наруто это рефлекторное действие станет бессмысленным. В очередной раз успокаиваясь после приступа паники, Наруто вслушивался в чужое дыхание и сам украдкой вздыхал. Сжав ладонь Саске в своей, Наруто прижался к ней щекой и закрыл глаза. Почему-то дыхание Саске, точнее, его наличие, стало важнейшим показателем для жизни Узумаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.