ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
- Папка, привет. Знаешь, я к тебе давно не приходил, но ты меня за это прости: просто проблемы повседневности, совсем не было времени. Ты знаешь, я уже с мамой поговорил и ей её любимые цветы принёс, тюльпаны красно-белого цвета. Ты у неё спроси, понравились ли, а то не отвечает она мне… Я тебе принёс кое-что, у меня уже есть своя семья, ты, наверное, с неба видишь, вот, - парень уложил на надгробие листочек бумаги и придавил его подвернувшимся камушком. – Это мой сын, твой внук, нарисовал, как он представляет дедушку. Пап, я скучаю, очень. В ребёнке вижу отголоски и тебя, и любимого человека… Знаешь, я тебя раньше не мог понять, почему же ты демона запечатал именно во мне, а сейчас я даже благодарен тебе, ведь, оказывается, носители демона тоже могут носить ребёнка. Папка, ты, должно быть, в шоке был, когда узнал, что ребёнка я ношу в себе. Но ты же понимаешь, мы хотели так, понимаешь, правда? Пап, знаешь, мы с Саске так счастливы. Иногда ходим сюда вместе, он говорит со своими, а я с вами. Я знаю, он скучает тоже, хотя на лице у него нет ничего, ни эмоции в такие моменты. Но я его уже достаточно изучил, знаю, он хочет иногда вас вернуть. Но знаешь, я бы, если бы мог в прошлое вернуться, менять бы ничего не стал. Ведь так я бы не стал, возможно, близок к Саске, и не было бы у нас с ним малыша. Ты не обижайся, папка, но я только так и с ним только счастлив. И сына люблю, очень. Знаешь, пап, я тебя люблю, ты не обижайся, правда, что я такие тебе говорю вещи. Ты сделал для меня многое, я знаю, ты верил в меня, верил, что я справлюсь. Видишь, я счастлив! Надеюсь, ты улыбаешься сейчас, глядя на меня. Даже солнышко из-за туч выглянуло, это, наверное, ты мне поддержку даришь… Хоть ты и ушёл от нас, я тебя помню всё равно. И Саске помнит, хотя и не показывает. И Менма тебя знает, видел фотографии и тоже хранит память. Правда, пока не понимает, почему дедушка пропадает где-то. Поймёт потом. Знаешь, пап… мы с Саске хотим большую семью, но всё никак не получается. Ты попроси там, замолви за нас словечко, мы ведь правда очень хотим этого. Ветерок дует, это ты так говоришь, что попросишь? Спасибо, пап. Я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.