ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
- Пап, а кто был твоим первым учителем? Наруто задумчиво улыбается и бросает взгляд на Саске, который делает вид, что рассказ Узумаки ему не будет интересен, но на самом деле Наруто практически видит, как Учиха готовится слушать очередную историю. - Ирука-сенсей, - отвечает он. – Ты его знаешь, он ещё преподаёт, хотя вы к нему и не попали. Надо обязательно вас познакомить, он прекрасный человек. - А кто стал капитаном вашей команды? – Менма уже знал про команду номер семь, которая давно была в прошлом, но разговоры о ней ходили до сих пор. - Какаши-сенсей, ты же знаешь, - усмехнулся Узумаки и погладил сына по голове. – Кажется, он сейчас не берёт команды, а пишет какой-то извра… Его прервали ударом в затылок. Узумаки нахмурился, а Саске сказал спокойно: - Не надо, добе. Менма с интересом посмотрел на такую реакцию отца, а потом продолжил допрос: - А кто ещё учил тебя? - Эро-саннин… - Наруто произнёс это тихо, опуская голову, поскольку вспомнил того, кто покинул их уже давно. Однако он скучал по нему до сих пор. Саске хотел уже было завершить неприятный разговор, видя в глазах Узумаки давно забытую боль, когда Менма нарушил его планы. - И кто же тебя учил лучше всего? – спросил сын, глядя с любопытством. Саске тоже замер в ожидании ответа – решил ли он эту дилемму? Наруто грустно улыбнулся и ответил спокойно, как само собой разумеющийся факт: - Жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.