ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Наруто прижимается щекой к маленькой ладошке с короткими пальчиками и нежной кожей. Медленно проводит этой ладошкой по щеке и улыбается, а потом целует прямо в центр маленькой ручки. Затем парень поправляет смешной костюмчик с лягушкой на груди, гладит тёмные волосы ребёнка и заглядывает в такие же тёмные глазки. Проводя пальцем по мягкой приятной щёчке, Наруто не сдерживает слёз, но продолжает улыбаться, утирая глаза кулаком. Из соседней комнате прибегает взлохмаченный Саске с бутылочкой в руках. Увидев плачущего Узумаки, он встревоженно посмотрел на него и сказал: - Ты чего, добе? Что случилось? Наруто притягивает Саске к себе, забирает у него бутылочку и проводит его рукой по щёчке малыша, а тот, глядя на родителей, вдруг обхватил палец Саске в кулачок и потянул его себе в рот. Наруто засмеялся и шмыгнул носом: - Саске, ну разве это не чудо? Учиха только позволяет прижаться себе к плечу любимого и наблюдать за процессом кормления их новорождённого сына. Ребёнок действительно вызывал умиление и улыбку. И Саске готов был переживать эти мгновения раз за разом каждый день. Ведь ребёнок – действительно маленькое чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.