ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
Они вытерпели многие испытания, пришедшиеся на их долю. Непонимание со стороны друзей, насмешки со стороны жителей деревни… ну а как же? Ведь два парня не могут быть друг с другом, это противоестественно. А уж два бывших врага и подавно. Самым жёстким испытанием была Сакура. Она не верила в то, что «её Саске-кун» вдруг переметнулся к такому придурку! Она бегала за ним, пыталась поцеловать, а Узумаки готов был убить её от ревности. Они могли бы сломаться, не выдержать и всё бросить. Но Саске держался, потому что его каждый вечер ждал ужин, любимый человек и обязательно поцелуй на пороге с тёплыми словами «наконец-то. Я так ждал». А Наруто не ломался, потому что каждый вечер ему было для кого готовить, кого ждать и для кого стараться быть лучше. Каждый вечер ему было кого целовать и каждый вечер он слышал такое родное «я дома». А самым главным было «я тебя люблю», которое доверительно шептал Узумаки на ухо Саске. Тот молчал, но румянец на его щеках говорил о том, что ему не всё равно. И однажды он притянул Наруто к себе и сказал: «я тебя тоже люблю, добе». И на этом испытания уже перестали причинять неудобства. Мне нужны слова!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.