ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кунай

Настройки текста
Когда на тебя смотрит оружие человека, которого ты считал минимум близким другом, на сердце всё как-то замирает, а потом внутри что-то словно обрывается и ухает вниз. Ты смотришь с недоверием на него, а потом пытаешься засмеяться и обратить всё в шутку – он не может тебя убить! Не может просто так взять и оборвать жизнь, которую совсем недавно берёг! Но это всё не сон, рука, которая ранее гладила тебя по щеке теперь направляет оружие прямо в тебя, и ты чувствуешь, как рвутся ткани тела, как боль нервными искорками расходится по телу, и ты не можешь ударить в ответ. Только принимаешь распростёртыми объятиями новую боль. Уже угасающим взглядом ты смотришь, как кровь капает вниз, на землю, пачкая траву. На оранжевом комбинезоне расцветает алый цветок, и как-то становится пусто внутри, на душе. И даже легко. Чтобы отнять жизнь, много ума не надо. Всего лишь взять кунай в руки и воткнуть его в, например, сердце. Или множество раз ударять оружием по чужому телу. Чтобы отнять жизнь, думать не нужно, не нужно размышлять. Гораздо сложнее беречь чужую душу от боли и обиды. Гораздо сложнее не дать чужому миру разлететься на осколки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.