ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Знание

Настройки текста
Я всегда знал, что для тебя я буду чем-то несерьёзным. Это обычно называют детским увлечением, но ведь мы далеко не дети. Возможно ли увлечься в твоём возрасте кем-то… так под-детски? Дом, куда я приходил, для меня не был домом. Я возвращался с заданий и встречал холод, царивший внутри. Ты не выходил встречать, ограничивался сухим «привет» и всё. А я всё надеялся на что-то, как надеется верный пёс на возвращение хозяина. Надеялся, что дождусь таких тёплых и искренних объятий, которые тебе дарил обычно я. Но как бы ни надеялся… я знал. Знал, что ты не любишь меня и не полюбишь никогда. Однажды ты найдёшь ту девушку, которая поможет тебе возродить клан, и тогда ты просто уйдёшь, оставив меня в холоде этой квартиры одного навсегда. Ты будешь счастлив, наверное, а я буду счастлив за тебя, хотя это так сложно говорить и думать. Я всегда знал, что для тебя я, так сказать, перевалочный пункт, просто место остановки. Я всегда знал и, тем не менее, тянулся к тебе, как к единственному источнику света. Я всегда знал – я не буду нужен так, как нужен ты. Я всегда это знал. И тем не менее… смотря в твои тёмные глаза, я надеялся на какое-то чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.