ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
- Я ей завидовал. Знал, что зависть – ужасное чувство, прожигающее всё внутри, но завидовал. Она была успешной, красивой, умной и собранной – как раз то, что нужно ему. Не то, что я – с учёбой так себе, вечно что-то забываю, неудачник, да к тому же и парень ещё. Я буквально видел развитие их отношений. Он подходит к ней, берёт её за руку, улыбается и что-то говорит. Потом кивает и отходит от неё. Его взгляд скользит по мне без интереса, так что хочется провалиться под землю. Все мои надежды беспочвенны и глупы. Я уже вижу, как они сначала женятся, потом у них появляются детишки – похожие на него, с Шаринганом. Он возродит этот геном, исполнит свою цель… Чёрт, как я ей завидовал. Не то, что я, вечно сидящий на задних рядах и незаметный. И вдруг из мыслей меня вырывает голос: - Ты что-то тут один. Можно сяду с тобой? Я киваю, с трудом заставив себя посмотреть на него. Он улыбался мне. И главное, его улыбка была не похожа на ту, которую он подарил той девушке. Она была другой. Может быть, мне ещё повезёт… - Да ну, пап, так не бывает! Наруто засмеялся и потрепал сына по голове. - Конечно. Я всё придумал. На самом деле мы с Саске были врагами, колотили друг друга при первой возможности. А ещё он хотел уйти из деревни. Но я его удержал. Побил сильно, а потом он валялся в больнице очень-очень долго. Но вообще, я был слабее него и всегда на втором месте. Менма возмущённо смотрит на отца. Какой же он врун! - Папа, ты врёшь! Так не может быть! Наруто только улыбнётся в ответ на это. А Саске, стоящий во входе, прислонившись к дверному косяку, тихо усмехнётся воспоминаниям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.