ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Саске часто ходил на задания, возвращаясь порой через неделю, усталый и пропахший лесом и костром. Иногда он возвращался далеко за полночь, иногда – рано. Но когда бы он ни вернулся, его каждый раз ждали. Он уже привык, что когда приходил с миссий, на кухне тускло горела лампа, а в квартире была тишина. Наруто до минут высчитывал время его возвращения, ждал каждый раз на кухне, иногда практически засыпая. Но как только скрипела входная дверь, Хокаге бросался к своему любимому и обнимал его, судорожно проверял на наличие ран или царапин, а потом с облегчением выдыхал «цел…» и целовал Саске в щёку. Вряд ли Саске смог бы теперь отделаться от этой привычки. Этот ритуал у них был уже обыденным. Наруто выжидал любимого, потом помогал ему раздеться, словно Саске был беспомощен, укладывал на постель и ложился рядом сам, притыкаясь под бок. Саске гладил светлые волосы и слышал тихий шёпот: - Я скучал. Он поднимал в такие моменты чужое лицо к себе и целовал Узумаки в губы. Его Хокаге, такой уверенный в себе в обычные моменты, сейчас был как маленький ребёнок, жмущийся в поисках любви и ласки. Саске льстило, что он знал настоящего Хокаге. Впрочем, за это приходилось расплачиваться и собой настоящим… - Я тоже скучал, добе, - говорил он, прижимая Наруто к себе и легко улыбаясь краешком губ. И Наруто улыбался в ответ, кладя голову на плечо Саске и засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.