ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эхо

Настройки текста
У него в ушах часто звучало эхо слов Саске. В такие моменты хотелось убить себя, биться головой об стену, лишь бы какой-то звук перебивал эти слова, звучащие приятным голосом. Саске погиб три месяца назад, на одной из миссий. От него этого не ожидал никто, ведь ранг был не самым сложным. Засада поджидала около Конохи, и Учиха защитил собой беженцев, которых охранял. Собственную жизнь заложил за чужие. Наруто его за это ненавидел. А ещё Хокаге ненавидел всех переселенцев, которые отняли у него Саске. Он понимал – это неправильно и нужно жить дальше, но продолжал ненавидеть. Продолжал уходить в себя. Тогда Сакура впервые заметила, что у Хокаге на запястьях появились шрамы. Она забеспокоилась, встряхнула его, и, кажется, Наруто ожил. Но этого надолго не хватило. Однажды Саске ему приснился, он долго просил прощения, но Наруто простить не смог. Раньше прощал всё и всем, а такую вещь, как смерть… не смог. У Хокаге часто звучало эхо слов Саске. Эхо слов друга, любимого, супруга и самого родного человека на свете. Иногда казалось, что сейчас он зайдёт в комнату, поцелует Наруто в щёку и скажет, что он дома. Но нет, этого не случалось… Саске словно знал, что с миссии не вернётся. Наруто тогда значения его словам не придал, теперь же – жалел об этом, как только мог жалеть оставшийся в живых. Наруто ненавидел Саске, проклинал его и кричал ночами долго, практически срываясь на вой. Он ненавидел его и любил так отчаянно, что болело в груди. Тянулся руками к небу, глядел на сверкающие звёздочки и кричал, словно бы в лицо Саске: «забери к себе! Я устал!». Но Саске не забирал, он словно издевался над ним, и Наруто ненавидел ещё сильнее. Казалось бы, за три месяца многое можно забыть. Но Наруто не мог, он долгими часами смотрел на Кусанаги, единственную вещь от Учихи в доме, и думал, что когда-то это оружие могло ему принести смерть. А теперь оно не уберегло своего хозяина… «Наруто, я так тебя люблю. Ты главное помни, не забывай. Я тебя всегда буду любить, что бы ни случилось». У него часто в ушах звенело эхо слов Саске. И в такие моменты Хокаге хотел умереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.