ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
- Менма, ты такой дурак! У тебя даже девушки нет! - Неправда! У меня есть девушка, она даже согласилась стать моей невестой! Что, Кохару, не веришь?! – выпалил мальчик. - Да, конечно, - рассмеялся Кохару. – Нет у тебя никакой невесты. - Да я тебя познакомлю с ней сегодня же! Приходи ко мне домой через полчаса. Для своих тринадцати Менма был довольно смышлёным ребёнком. Он сразу понял, как убедит Кохару, ведь он упорно тренировался и научился создавать клонов, а также начинал доводить до совершенства одну из папиных вариантов техник хенге – Ойроке но джутсу. И когда Кохару пришёл, на диване его ждали Менма и красивая темноволосая девушка. Мальчик даже немного удивился, ведь он думал, что Менма лжёт, а оказалось… Девушка была интересной собеседницей, и Кохару даже невольно позавидовал товарищу – о такой девушке можно только мечтать. Кстати, звали её Амане. - Ну что же, Амане-тян, мне было приятно познакомиться с тобой, - краснея, сказал Кохару и протянул девушке руку. – Менме повезло с тобой… - он сжал ладошку девушки, кажется, слишком сильно, и уже хотел извиниться, как вдруг… Раздалось громкое «пуф!» и сидящий на диване Менма исчез, а вместо Амане оказался… Менма. Растрёпанный и помятый, он испуганно смотрел на Кохару, а тот сначала хотел рассмеяться, а потом вспомнил про Какаши-сенсея, который начинал у них преподавать… этот учитель был законченным извращенцем, но тем не менее, очень успешно показал на Кохару технику Тысячелетие боли. И вместо смеха, Кохару вдруг сказал: - Научи! Подзатыльник. Наруто ойкнул и с обидой посмотрел на Саске. - Когда научил? – спокойно спросил тот. Да, они оба смотрели, как сын пытался обмануть своего друга. И провал восприняли по-разному – Наруто переживал, а Саске злился, что Наруто портил своими техниками их сына. А Наруто ничему его не учил. И Конохомару просто радовался, что Саске точно не поверит Узумаки, ведь техника принадлежала ему. А Конохомару просто один раз показал Менме «не то» хенге…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.