ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Слюнявчик

Настройки текста
Кацу обожал портить одежду, когда ел. Детское пюре было буквально везде – на груди, на штанишках, в общем, везде. И Наруто не знал, как избавиться от этой проблемы. Он и кормил аккуратно, и с ложечки, а малыш всё равно пачкался до невозможности. И тут решение пришло само собой. Цунаде подарила Наруто слюнявчик, когда тот рассказал, какие у него проблемы с кормлением. Окрылённый этим, Узумаки бежал домой, где как раз Саске кормил их сына обедом. К слову, Хокаге никогда так не возвращался рано, так что его приходу удивились. Но больше удивился сам Хокаге. Кацу сидел в слюнявчике в веер клана Учиха, ел спокойно и чинно, никого не пачкая. Наруто так и замер, держа в руках подарок баа-чан в оранжевую спиральку. Саске посмотрел на него и поднял бровь: - Что? - Это что такое? – указывая на слюнявчик, повязанный на шею сына. - Ну, ты вечно пачкаешься, как хрюшка, я давно его ещё купил, а ты не пользуешься, - пожимая плечами. – А оказывается, удобная вещь. Наруто сполз по стене, закрыв лицо многострадальным подарком Цунаде. Как он мог не видеть вещи, которая лежала всё время в детских принадлежностях? Зато теперь они с Саске не будут ругаться по поводу этого, наверное… ведь для кормления у каждого теперь свой слюнявчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.