ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
В их отношениях, конечно, был конфетно-цветочный период. И Саске, как бы ни хотел его избежать, не смог. И вот, в один из дней того времени, Наруто затащил его в кино на какую-то мелодраму, которая Саске была вообще не интересна. Девушка провожала супруга-шиноби на войну. Узумаки, глядя на эту картину, глотал слёзы и всхлипывал на весь зал. Саске пытался сделать вид, что не с ним, но всё разрушилось, когда Наруто вдруг протянул: - Саске-теме! А вдруг тебе бы пришлось меня так провожаааать! Саске подумал, что в здравом уме никто не пустил бы Наруто на войну, а ещё никто бы не мог представить плачущего Учиху, машущего платочком вслед своему любимому. Лучше представлялась обратная картина – Наруто стоит, рыдающий, с детишками на руках и обещает дождаться. В сумку Саске он кладёт фотографию себя и детей, остро заточенное оружие и свитки с техниками. Такая картина нравится Саске больше, и он самодовольно улыбается. - Темееее, - всхлипывая, протянули рядом. – А вот представь, что я взял и не вернулся с войны… Что же тогда? – и, не дожидаясь ответа: - Теме, мне так будет тебя не хватать! Саске вздохнул, повернулся к Наруто и сказал: - Уссаратонкачи… Во-первых, тебя на войну без меня никто не пустит, потому что ты придурок, а во-вторых, заткнись! Наруто хотел возмутиться, но его рот вовремя закрыли поцелуем. Иногда Узумаки в своих «мечтах» был просто невыносим, а способ заткнуть его действовал безотказно. Нет, пожалуй, Саске не любит смотреть кино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.