ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Семейное

Настройки текста
Менма всё никак не мог найти кунаи, собираясь на задание, и, кажется, он знал, кто их припрятал. Папа вчера возмущался, что будет слишком опасно, что он пожалел о том, что дал им эту миссию, и что он его не пустит. Хокаге завтракал в кухне и был спокоен, даже не скажешь, что насолил сыну. Но Менму так просто не проведёшь, ведь его второй родитель не кто-то там, а сам Учиха Саске. Схватив Наруто за подбородок и не церемонясь, Менма заглянул ему в глаза, зловеще сверкнув Шаринганом. Узумаки передёрнуло. - Пап, где кунаи? – спокойно, прямо как Саске, поинтересовался мальчик. - Н-ничего н-не знаю… - пробормотал Хокаге. Вообще-то, он никого не боялся, кроме страшного лица Ямато под фонариком, а ещё жёсткого взгляда Саске, когда тот злился или ему что-то было надо. И тут, получается, сын решил пойти на шантаж? - Где. Мои. Кунаи? – спокойно повторил Менма, глядя на папу так, словно желал его испепелить взглядом. Наруто почувствовал, как застучали зубы. Тут из комнаты показался Саске и с удивлением наблюдал необычную картину – его сын смотрит на его мужа, как лет в тринадцать он сам – с холодом и жёсткостью. - Менма, - сказал Учиха спокойно, - я тут под кроватью нашёл твои кунаи. Ты их туда засунул после последнего задания. - Похоже, твой взгляд – это у него семейное, - пробурчал Наруто. - Ага, и твой идиотизм вкупе с любовью к засовыванию всякого в необычные места – тоже, - хмыкнул Саске. - Мой сын! – с гордостью ткнул себя пальцем в грудь Узумаки. - Наш, - спокойно поправил Саске, но на Наруто всё же зыркнул так, что того снова передёрнуло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.