ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Радуга

Настройки текста
Менма листал книжку, которую папа принёс из магазина. Ему предстояло читать её, точнее, учиться читать, потому что буквы не желали складываться в слова, образуя какую-то кракозябру. Мальчик вздохнул и провёл пальчиком по строчкам, а потом его взгляд выхватил кое-что интересное. Разноцветная дуга, красиво переливающаяся семью цветами. Художник постарался, изображая её, и Менме она очень понравилась, сразу забирая себе всё внимание ребёнка. Мальчик решил найти, как же эта штуковина называется. - Ра-ду-га, - прочитал он по слогам. Интересное слово, звучащее так же красиво, как и выглядела картинка. – Ра-ду-га по-я-вля-ет-ся по-сле до-ждя, - прочитал ребёнок и заинтересовался. Скорее бы дождь! Наруто с Саске поссорились. Снова и сильно. Из-за какой-то ерунды, Саске просто не понравились занавески оранжевого цвета. Но Наруто обиделся – надолго и крепко. Как по заказу, пошёл дождь. Уйдя от насупившегося супруга, Саске сел на балконе и вздохнул, созерцая стекающие по стеклу капли. Неожиданно он услышал за спиной топот маленьких ножек, а потом выбежал Менма, прислонившись тут же носом к стеклу. - Что ты делаешь? – удивлённо спросил Саске. - Я жду радугу! – заявил мальчик. – Она всегда появляется после дождя! Учиха хмыкнул. Сейчас в их с Наруто отношениях «дождь» и «тучи». Однако всё в его руках, и он может подарить им яркие цвета радуги. Сорвавшись с места, парень зашёл в спальню. Он уже знал, как просить прощения у добе без слов. Молча обняв его, Саске чмокнул Хокаге в полосатую щёку и сказал: - Не дуйся. Я тебя люблю, - по секрету сообщил он. На лице Наруто тут же расцвела улыбка, будто радуга пробилась сквозь тучи. Дождь оборвал свой стук, и с балкона раздался радостный голос ребёнка: - Папы! Бегите скорее смотреть на радугу! Саске усмехнулся. Когда они не ссорились, его радуга всегда была рядом. И иногда просто необходимо было перетерпеть ссору, чтобы она не теряла свои цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.