ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
Ничо нормального не придумала... На праздник-маскарад, который организовала Сакура, Саске свой костюм готовил долго и упорно. И чтобы Наруто не знал, как он выглядит, убежал к Харуно раньше, чем сам Узумаки. Наруто с Менмой пришли через полчаса. Хокаге напялил на себя костюм лягушки, а Менме достался костюм бабочки, на который мальчику было плевать – не дорос ещё до выбора одежды и костюмов на маскарады. Но где же Саске? Кем он мог нарядиться? Вкусы Учихи иногда были для его супруга тёмным лесом. Вот и сейчас Наруто, оставив Менму на попечение Темари в костюме тигрицы, пошёл искать блудного мужа. Ага, вот и он, кажется – костюм Учихи в одной из форм проклятой печати, с бутафорской змеёй вокруг шеи. - Ну что, Саске-теме, я тебя нашёл! – парень развернул к себе… испуганную Хинату и замер буквально в миллиметре от её губ. Что за?.. - На-ру-то… - раздалось за спиной. Наруто повернулся, одеревенелый, и робко посмотрел на Саске, стуча зубами. Учиха сейчас как никогда подходил под свой образ: рыжий костюм лиса с девятью хвостами… Наруто женился на Кьюби?! - Вот захочешь сделать придурку приятное, а он только и хватает за задницы всяких там Хинат! – возмущался Саске, таща Узумаки за собой невесть куда. Все с удивлением смотрели на лягушку и пародию на девятихвостого. Саске остановился и продемонстрировал Наруто свой шаринган, прошипев: - Что, давно не ссорился со мной, а, Наруто-чан? Узумаки вздохнул. Он никогда не думал, что Кьюби сможет выйти из его подсознания в реальность, но тут так неожиданно супруг, с горящими красным цветом глазами, в обрамлении рыжей шерсти и девяти хвостов сзади... Кажется, пора и супруга запечатать у себя в животе. Им там понравится с Кьюби, который обязательно расскажет Саске обо всех похождениях своего джинчуурики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.