ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
- Саске, Менму похитили! Кормивший Кацу и Саюри Учиха медленно обернулся и посмотрел на Наруто, от удивления даже забыв про баночку детской смеси в руке и розовом фартуке на груди. Он не шутит? По беспокойству в глазах Хокаге, Саске понял: не врёт. Ни слова не сказав, Наруто впихнули баночку и быстро вышли из комнаты, чтобы вернуться к выходу через пару минут уже полностью в форме шиноби. Саске был собран и спокоен, однако в глазах его легко читалось волнение и страх. - Добе, сиди дома с детьми. Я обыщу окрестности. Наруто кивнул и отправился кормить детишек дальше. Кацу и Саюри были совсем маленькими, чтобы оставлять их в одиночестве, так что «мамочке» пришлось с ними остаться. Саске вернулся уже в полночь, но Наруто стоически ждал новостей, заснув в кресле. Разбудило его лёгкое поглаживание по волосам. Хокаге открыл глаза и увидел супруга, который за ухо держал их сына. Вскинув бровь, Наруто ожидал объяснений. - Похитили, похитили… - визгливым тоном передразнил Наруто Саске. – Нихрена его не похитили! Нашёл его знаешь где? Вместе с Джирайей подглядывали, что творится в женских купальнях! Ты вообще понимаешь, что этот извращенец может сделать с нашим ребёнком?! Информацию они искали… - Но он обещал мне показать расенган! – обиженно пробурчал Менма. В свои одиннадцать он ещё не очень понимал, что такого особенного в женском теле, так что подглядывания выглядели для него смешными и непонятными. Наруто долго на него пялился, а потом засмеялся, и даже Саске усмехнулся. Наконец Хокаге сказал: - Слушай, Менма, не поддавайся на уговоры! А расенган я тебе сам покажу. Менма просиял. Наконец-то хоть какая-то серьёзная техника! Ради такого даже стоило побыть «похищенным» Самым Великим Извращенцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.