ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Судья

Настройки текста
- Итак, Узумаки Наруто, вас решили приговорить к месяцу лишений и страданий… Названный парень ужаснулся. Целый месяц… - Эм, я протестую, - он осторожно посмотрел на судью. - Два месяца… - увидев протест на лице блондина, суровый судья сказал спокойно: - Хорошо. Не два… Полгода! – и стукнул ладонью по столу. Наруто недовольно застонал и закатил глаза. - Саске, меня всего лишь обняла Сакура! Что ты так психуешь? - Всего лишь обняла?! – вспылил Учиха, отвешивая горе-подсудимому подзатыльник. Потом Саске достал какую-то тетрадку и зачитал: - Объятия от чужой женщины… два месяца лишений. А так как после «всего лишь обняла» у нас идёт «страстный поцелуй», я накидываю ещё три. А за сопротивление при аресте идёт штраф – месяц. - Какой нахрен страстный поцелуй?! – взвыл Хокаге. – Она послала мне воздушный поцелуй! Воздушный, теме! Саске, не отрываясь от тетрадки, хлопнул кое-кого по обтянутой оранжевой тканью заднице и сказал: - Год лишений и боли. Исправительные работы. За «неуважение мужа своего», - «судья» победно сверкнул глазами. Несчастный Хокаге просто дар речи потерял. Нет, это вообще нормально, что его сейчас заковали в наручники просто потому, что Сакура обняла его и потом послала поцелуй с ладошки? Что за бред? Тем временем Саске закрыл тетрадку с «уголовным кодексом» и хмыкнул: - Ну всё, подсудимый, обжалование приговора запрещено. Дальнейшие провинности будут караться… поясом верности. Наруто промолчал. Хотя сказать хотелось очень, да и много чего. Но носить железные трусы не хочется – неудобно же…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.