ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Саске обожал свою работу, и иногда он пропадал на заданиях по месяцу. Либо брал несколько месяцев, и дома его не видели столько же. Наруто не придавал этому значения, хотя и скучал, но когда Кацу схватил фотографию Саске, стоящую на полке, и спросил у Наруто, не умер ли изображённый на ней человек и не скрывает ли папа от них эту новость, Хокаге решился сделать то, что давно уже должен был. Саске пришёл с очередного задания, быстро чмокнул Наруто в щёку, протянув ему отчёт о миссии, а потом выжидающе застыл. Хокаге знал эту позу, она называлась «давай мне новую миссию, или я тебя убью». Однако слушаться и на этот раз Узумаки не стал. Всё-таки он главнее какого-то там шиноби, так что… Глаза Учихи радостно зажглись, когда Хокаге протянул ему какой-то листок, но потом увидел ненавистные слова «Отпуск для козла-мужа и плохого отца, Учихи Саске». Нахмурившись, козёл-муж и плохой отец хотел было порвать листок, но Наруто спокойно сказал: - Не вернёшься домой – дети точно решат, что ты коньки отбросил. В первый день они пошли на пляж, и в первый же день Саске убедился ещё раз – отпуск является злом. Наруто вздумал вздремнуть, а дети тискали несчастного отца. Саюри была у него на руках, Кацу грыз отцовский локоть, а Менма вдруг споткнулся и уцепился за единственное, что могло было быть поддержкой: за длинные шорты Саске черного цвета в белую пальмочку. Естественно, всё оказалось на песке, включая ребёнка. Но вот на мужа Хокаге уставились все девушки, а потом над всем этим раздался возмущённый голос Сая: - И что он в тебе нашёл?! Где моя линейка?! Саске ненавидел отпуска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.