ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Зависимый

Настройки текста
Иногда Саске казалось, что он просто зависим от Наруто. Вот, например, сейчас, когда Хокаге пропадал на дипломатическом задании уже неделю, Учиха ходил из угла в угол, пытаясь понять, что там можно делать неделю. Признаться в этом самому себе было сложно, но Саске скучал. Он пытался отвлечься свитками, играл с детьми, даже не стал водить их в садик на этой неделе, лишь бы дома было так шумно, как при Наруто. Пытался заменить добе чем-то другим. Настроение Саске зависело от наличия Узумаки рядом, а потом от настроения этого придурка. Грустил Наруто – и Саске на душе было тяжело. Как ни странно, но у Наруто были аналогичные чувства. И тогда Саске, понимая это, ухмылялся торжествующе: он не один зависит от любимого человека. Однако зависимость была страшна, Наруто ему всегда было мало, хотелось, чтобы Хокаге был рядом неотступно, всегда на глазах. Саске вздохнул и потёр глаза. Он устал метаться из комнаты в комнату, мучая детей своими приставаниями так, что они спали сейчас в кроватках. Неожиданно дверь в квартиру открылась, и внутрь вошёл кто-то, ступавший тихо и осторожно. Саске выскочил быстро. Его зависимость вмиг была удовлетворена, когда он обнял Наруто и прижался к плечу, пахнущему пылью. Наруто хмыкнул и потрепал мужа по волосам и сказал негромко: - Соскучился? Саске мигом покачал головой и язвительно сказал: - Нет. Просто убирать дома некому. Наруто ничего не сказал, а только улыбнулся. Если бы он не скучал – детишки были бы в детском саду. А обувь их малышей стояла в рядок около двери. К тому же, в квартире было до блеска чисто. Как же, не скучал. Ещё как скучал, только скрывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.