ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Палочки

Настройки текста
- Фу… что это такое? Менма недовольно созерцал палочки, которые ему протягивал папа. Он не понимал, что это за вещи такие странные, и для чего они вообще нужны. До этого он ел ложкой, либо его кормил папа (что чаще). Наруто вздохнул. - Палочки. Ими едят. - Да кто же таким ест?! Как это вообще? – недоумевал мальчик. Как палочками что-то можно есть? Ложкой же удобнее! Наруто придвинул к себе чашку с раменом и начал показывать, как держать палочки, как ими есть… Менме было неинтересно, так как он придумал для палочек более интересное применение. Как только ему передали этот предмет «посуды», он схватил их и воткнул папе в волосы на манер древних охотников (вчера второй папа читал ему книжку). - Папа – питекантроп! – засмеялся мальчик. Наруто нахмурился. Когда Саске пришёл с работы (заниматься бумажками осточертело), его встречала странная картина. Двое с усиками на щеках, красными полосками под глазами и чумазым лицом в принципе, в одних набедренных повязках (если Менма его не смущал, то вот супруг…), а также с палочками для еды в волосах скакали перед Учихой и, стуча в неизвестно где взятый барабан, гудели «тумба-юмба-тумба-юмба! Мы захватили Учиху и отнимем у него Шаринган! Тумба-юмба!». Саске был в шоке, даже не смог это скрыть. Глядя на свою ненормальную семью, он почувствовал, как дёргается глаз, который грозили вырвать. С тех пор палочки для еды убраны в надёжное место, а Менме обеспечили набор ложек от чайной до столовой, а также самых разных вилок и столовых ножей. Мальчик был доволен, правда, ножи наталкивали на мысли о разбойниках… Кажется, он знал, во что теперь будет играть с папой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.