ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сочувствие

Настройки текста
Во время беременности самая известная проблема – это токсикоз. Саске сначала жалел супруга, но когда они задумали второго ребёнка, жалость освободила место насмешкам в духе Учихи. Точнее, насмешка-то в его духе была, а вот сценки вроде одной… Наруто пришёл с работы весь зелёный. Ранее так любимый им запах рамена чуть не заставил обед вернуться к праотцам, так что он пробежал мимо Ичираку целый кросс. Но дома ждало кое-что похуже. Саске… Саске пожарил рыбу. Саске пожарил капусту. Саске сварил грибной суп!.. И стоял в дверном проёме кухни, глядя на бледнеющего Хокаге. Стоял и смотрел с невинной улыбочкой, а потом сказал: - Что-то ты такой бледный. - У меня вообще-то токсикоз! – чуть ли не взвыл Наруто. Саске сочувственно хлопнул мужа по плечу, а потом вручил ему тарелку рамена, от которого прямо-таки несло свининой. Наруто сглотнул. Хотелось съесть эту лапшу, втянуть её в рот с чмокающим звуком… и пришла идея. - Я тебе очень сочувствую, Наруто, - донёсся до него голос Саске. – Пойдём кушать в гостиную. Вернув тарелку мужу, Хокаге сказал, что сейчас переоденется, а потом придёт. В спальне был спрятан подарок Сакуры на случай токсикоза – незаметные затычки для носа. Тщательно закрыв нос, Наруто вернулся в комнату и взял тарелку у Саске. Тот с интересом наблюдал за ним. С чавкающе-чмокающим звуком Наруто втянул лапшу в рот. Потом облизнулся, причмокнул губами и точно так же поступил со второй. На десятой Саске сломался и отвернулся, краснея. Звуки, тем не менее, не прекратились, и не видя, что там делает Узумаки, Саске подумал бы об определённой вещи. - Я тебе очень сочувствую, Саске, - насмешливо сообщил ему Хокаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.